要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

你们宝宝能喝多少

457214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前宝宝53天,最多喝90 2小时喂,偶尔3小时,你们宝宝都喝多少毫升奶粉呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 14:54 | 来自疯狂造人
我家58天,喝120,基本三个半小时喂一次
点击查看全文
q1493790642698 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 16:16 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
我家58天,喝120,基本三个半小时喂一次
你们是根据什么加奶粉的?怎么判断宝宝能喝这么多呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 16:31 | 来自疯狂造人
回复 q1493790642698
你们是根据什么加奶粉的?怎么判断宝宝能喝这么多呢
我家宝宝撑不到两个小时就嗷嗷的哭着要吃证明就得加奶粉了,如果一次性吃饱她是可以撑到三个小时的,而且加完奶粉她能一下吃完,如果她吃不完就还按以前的量了,而且吃得少她晚上睡不好,吃饱了才睡得香
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 10:42 | 来自疯狂造人
56天,最多130、平常基本90
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 10:48 | 来自疯狂造人
回复 小小花美男
56天,最多130、平常基本90
几小时喝一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 11:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
一个月17天,120,白天三小时,夜晚第一觉4小时。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 15:35 | 来自疯狂造人
几小时喝一次
平均3小时
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
一个月17天,120,白天三小时,夜晚第一觉4小时。
好厉害,我家的最多喝90.都是2.3小时喂一次,有什么办法能间隔时间长点呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 19:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
好厉害,我家的最多喝90.都是2.3小时喂一次,有什么办法能间隔时间长点呢
我也不知道呢,护士还告诉我吃到120就能睡整觉,然而一晚上还要起一次呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
我也不知道呢,护士还告诉我吃到120就能睡整觉,然而一晚上还要起一次呀!
1次已经不错了,我要起来2.3次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 11:35 | 来自疯狂造人
我这两个半月了一次才喝100,三到四个小时一喂
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 23:09 | 来自疯狂造人
我家22天,都要喝120了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 09:15 | 来自疯狂造人
24天 每顿100 管3小时
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 18:47 | 来自疯狂造人
你宝宝现在几斤了?我家的快3个月了,最近也不爱吃了,以前3小时喂一次,现在五六个小时才得吃,一次喂120,时间太长没吃就喂150,现在12斤多,感觉有点瘦
点击查看全文