要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
1234跳转
[妊娠纹]

胸部长满纹,还有救吗?

1650769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕3个月就开始涂抹娇韵诗防妊娠纹套装,但却忽略了胸部,直到胸部长出可怕的纹才亡羊补牢,可是却来不及了不知道产后是否会淡化成银白色,听朋友说可能会一直这么黑,而且喂母乳还会导致下垂越临近孕晚期越是各种担忧,害怕喂母乳~但答应我家婆说有奶水就会喂半年母乳,原本还一直自私的想着如果没奶水就好咯……可是我现在胸部一挤竟然都能挤出点奶水,看来奶水很是充足 各位姐妹知道如何去除妊娠纹吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 12:12 | 来自疯狂造人
你这胸也太大了,看来你没怀孕时胸也不小
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 12:13 | 来自疯狂造人
好大的胸呀!我胸竟然没怎么长!
点击查看全文
w1523111211897 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 12:13 | 来自疯狂造人
回复 程安安
突然好羡慕胸小的~孕前就H,现在应该I以上了吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 12:15 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
好大的胸呀!我胸竟然没怎么长!
现在胸部看起来好丑哦,之前胸比肚子白多了,现在黑黑的,非常影响心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1523111211897
突然好羡慕胸小的~孕前就H,现在应该I以上了吧~
真的有惊到我,听到G感觉都很厉害了,你的胸比肚子都高!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-23 12:21 | 来自疯狂造人
我的天。。。这个胸。。。大概是我的好几倍突然觉得胸小也有好处的不过我也有点漏奶了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 12:22 | 来自疯狂造人
回复 程安安
真的有惊到我,听到G感觉都很厉害了,你的胸比肚子都高!
所以很担心到时涨奶肿么办?想想都恐怖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 12:23 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要生小喵仔
我的天。。。这个胸。。。大概是我的好几倍突然觉得胸小也有好处的不过我也有点漏奶了
还是胸小点好,我负重好辛苦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 12:29 | 来自疯狂造人
所以很担心到时涨奶肿么办?想想都恐怖
让孩子吃,吃不完就吸出去,不然胀了可要憋的疼死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 12:32 | 来自疯狂造人
回复 程安安
让孩子吃,吃不完就吸出去,不然胀了可要憋的疼死了!
已经备好吸奶器,担心直接喂奶会被拉扯下垂变形,计划挤出来用奶瓶喂……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 12:35 | 来自疯狂造人
我滴妈,你这胸比肚子都大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 12:36 | 来自疯狂造人
人与人的差距啊,小胸想哭了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 12:39 | 来自疯狂造人
我都29周了,老公天天说怎么还没奶,之前也是想着宝宝出生了喂奶粉,家里人都不同意,没办法,只好妥协了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 12:42 | 来自疯狂造人
回复 他的她、
我都29周了,老公天天说怎么还没奶,之前也是想着宝宝出生了喂奶粉,家里人都不同意,没办法,只好妥协了
我家婆自己都是喂奶粉的,而且只生了一个,但却想我生4.5个,喂母乳 平时跟家婆关系挺好的,也不想她不开心所以也只能自己妥协,但也只能接受生2.3个,喂母乳也是没办法了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1533287949367
人与人的差距啊,小胸想哭了
别羡慕,还是小胸比较好,孕前朋友都很羡慕我又大又挺白白嫩嫩的胸,现在看到我长纹都说还是小胸好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 12:44 | 来自疯狂造人
回复 yy515451120
我滴妈,你这胸比肚子都大
大家都这样说,所以穿衣服正面看不出什么肚子,只能侧面看的出
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-23 12:47 | 来自疯狂造人
还是胸小点好,我负重好辛苦~
真的看着都觉得辛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 12:56 | 来自疯狂造人
好大的胸啊!!羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 13:00 | 来自疯狂造人
回复 程安安
这个熊!我羡慕啊!我的也不大!但就是成了豹纹的了
点击查看全文