要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

排卵后第13天,hcg200多,阴超还没看到孕囊,正常吗各位?

2249022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
58金豆
9号排卵,之前在家里用早早孕有测出印子,且有变深趋势,于是昨天去医院验了血,同时医生给开了张阴超单,说可以确认是否宫内。
验血报告单和阴超报告单见下图。
我从初中来姨妈到现在一直不正常,短至1个月,长至4、5个月都有。这两天一直肚子痛、拉肚子,昨晚突然胸部突然开始痛,摸不得的那种。本来昨天打算去医院可以确认结果,然后安心养胎。现在没看到孕囊,加上自己又有肚子痛的情况,心里各种忐忑。医生说hcg值要超过200才能看到孕囊,建议我隔一天再验个血看看翻倍情况,如果翻倍正常,基本可以排除另一种不好的可能;另外,她说我内膜这么厚了,基本是宫内。虽然医生这么说,但是我还是很担心。各位已孕的姐妹,之前有经历类似情况吗?求解答,急

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 08:59 | 来自疯狂造人
你这b超会不会有点早,我这边的医生都建议晚点照心里踏实
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 09:02 | 来自疯狂造人
六周七周的时候再做B超,现在太小,还看不到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:07 | 来自疯狂造人
200hcg你医生让你看啥子呀,你医生是想故意让你担心吧。你就再看看hcg翻倍正常不,彩超先别做,翻倍如果都正常,差不多几万了再做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 09:15 | 来自疯狂造人
查什么孕囊啊现在,就是在浪费钱,先抽血看翻倍好不好,慢慢来。
点击查看全文
阿阿阿阿瑶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:16 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
200hcg你医生让你看啥子呀,你医生是想故意让你担心吧。你就再看看hcg翻倍正常不,彩超先别做,翻倍如果都正常,差不多几万了再做
是啊,现在是各种担心。然后她又让我明天再抽血看下翻倍情况,周五再做B超。我打算明天不去,周五再一起抽血B超做掉。会不会还是太早了亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:21 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
末次月经开始算起40天以后才能看到孕囊。所以你现在不要太早做b超,容易玻璃心,抽血看翻倍就行。翻倍好胚胎质量就好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 09:24 | 来自疯狂造人
b超太早了,你这总共才4周,一般5周宫内,六到八周看胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:44 | 来自疯狂造人
回复 阿阿阿阿瑶
是啊,现在是各种担心。然后她又让我明天再抽血看下翻倍情况,周五再做B超。我打算明天不去,周五再一起抽血B超做掉。会不会还是太早了亲
你可以48小时看看翻倍,翻倍不好,能用肝素就用。但是我觉得彩超太早了。你是生殖中心看的吗。我前期都是48小时和72小时查翻倍,查到了翻倍稳定到7+3时。因为我上次就是翻倍不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:47 | 来自疯狂造人
我刚才看了看你的孕酮比较低,雌二醇还可以。所以我觉得你必须先看看hcg翻倍情况,翻倍好你就把孕酮一起用上。你是自己怀念的,我不觉得你这么早彩超。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:51 | 来自疯狂造人
回复 阿阿阿阿瑶
我第一次彩超是6周hcg但是都是有5万多了阴超,才只隐约看到胎心。所以你hcg如果翻倍都很好,你就放心等着几万了直接看胎心就好了。你这医生感觉不怎样。200就让你阴超,你下次去生殖中心看看
点击查看全文
阿阿阿阿瑶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 10:42 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
我刚才看了看你的孕酮比较低,雌二醇还可以。所以我觉得你必须先看看hcg翻倍情况,翻倍好你就把孕酮一起用上。你是自己怀念的,我不觉得你这么早彩超。
我是挂我们这边市妇保的妇科,现在觉得那医生确实有点不靠谱我看了造造上其他姐妹的数值,觉得自己的孕酮确实偏低。等后期hcg翻倍上去了,孕酮会上升吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-23 10:58 | 来自疯狂造人
回复 阿阿阿阿瑶
我是挂我们这边市妇保的妇科,现在觉得那医生确实有点不靠谱我看了造造上其他姐妹的数值,觉得自己的孕酮确实偏低。等后期hcg翻倍上去了,孕酮会上升吗?
你别老妇科,你直接去找个生殖中心看看,你这个医生我真的觉得不行。你可以隔天查hcg翻倍,翻倍正常了,然后又隔天再查hcg和孕酮,如果hcg翻倍都正常,孕酮还是不高就即使把孕酮补起来
点击查看全文
阿阿阿阿瑶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 11:07 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
你别老妇科,你直接去找个生殖中心看看,你这个医生我真的觉得不行。你可以隔天查hcg翻倍,翻倍正常了,然后又隔天再查hcg和孕酮,如果hcg翻倍都正常,孕酮还是不高就即使把孕酮补起来
好的。还有一点,是否空腹对结果影响大吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-23 11:56 | 来自疯狂造人
回复 阿阿阿阿瑶
好的。还有一点,是否空腹对结果影响大吗?
Hcg不需要空腹都可以的
点击查看全文
阿阿阿阿瑶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 21:29 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
Hcg不需要空腹都可以的
亲,我是昨天22号第一次抽血,也就是说接下来的24号、26号、28号都去抽,然后看翻倍情况是吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-23 22:30 | 来自疯狂造人
回复 阿阿阿阿瑶
亲,我是昨天22号第一次抽血,也就是说接下来的24号、26号、28号都去抽,然后看翻倍情况是吗?
你可以24只看hcg,26把孕酮一起看看,如果翻倍正常了,你就可以过几天再看看,都正常了,就可以直接几万了直接彩超看胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 09:57 | 来自疯狂造人
我血值900多的时候也是啥也没有
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
阿阿阿阿瑶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 08:58 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
你可以24只看hcg,26把孕酮一起看看,如果翻倍正常了,你就可以过几天再看看,都正常了,就可以直接几万了直接彩超看胎心
亲,我早上来抽血,医生说即使翻倍正常,也不能排除宫外的可能,是这样吗
点击查看全文