要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

关于涨奶的建议…

45336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月18号剖腹产,21号凌晨涨奶疼醒。期间除了粥只喝了一次鱼汤,因为早产,没想到下奶那么快,一上午快疼到怀疑人生,中午叫了催乳师,说要晚上才能到,我真的是…期间热敷、手揉、吸乳器吸都不管用。催乳师五点到医院,两个乳房鼓着两个包快耸到肩膀了,但是催乳师一上手就挤出好多奶,两个小时后两个乳房轻松了好多,半夜也吸出来更多的奶了。
所以给大家提一下关于涨奶的建议:
1.产后及时通奶,除了催乳师其他的方法我也不太清楚,但是不通奶就会堵奶,跟我一样,乳房结块。
2.不要热敷,除了吸奶之前,否则热胀冷缩会更加涨奶。
3.催乳师建议喝路路通+漏芦沏水喝可以通奶,我姐和亲戚都喝过,所以我也跟着放心喝了。
4.催乳师不痛,我也以为上来就是开始使劲揉,其实不是,是慢慢用手指在乳房画圈挤奶,我本来就是结块怎么碰都疼,结束后真的舒服很多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 08:55 | 来自疯狂造人
楼主在哪个医院剖的啊?有好的催乳师推荐吗?我是左侧乳房多发结节,生完后肯定遭罪.
点击查看全文
小每每 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 08:56 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
楼主在哪个医院剖的啊?有好的催乳师推荐吗?我是左侧乳房多发结节,生完后肯定遭罪.
我在静海,不知道离你进不
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 09:08 | 来自疯狂造人
回复 小每每
我在静海,不知道离你进不
我转本到中心妇产了,在那里生,听说那里的乳腺科也可以通奶,但不知道给不给开奶。
点击查看全文
小每每 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 10:14 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
我转本到中心妇产了,在那里生,听说那里的乳腺科也可以通奶,但不知道给不给开奶。
那就不清楚了,这个人给我弄的挺好的,其他的我也不敢保证,万一给你弄坏了呢,你要要的话我可以你给微信
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 16:50 | 来自疯狂造人
你只请了一次催乳师就好了吗?后面也没涨奶,也都没结块了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 07:28 | 来自疯狂造人
催乳师微信可以发我吗,她管开奶吗,一次多少钱,怎么收费?
点击查看全文