要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊好孕分享经验!

楼主: 王小乖.
18599162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-12-10
强阳的时间: 2018-12-09
终于怀孕了,一路艰辛,步步坎坷,这次是促排第三个月,其实已经要放弃西医了,觉得喝中药会好一些,不会像西医那样损伤身体,但是还是有点不死心,于是又试了一次,像每次一样,做B超。拿来曲唑复方旋驹胶囊维E ,现在才反应过来,医生开的药一定要按时吃,(促排第二个月就没好好吃复方玄驹维E,所以上个月卵泡长得小21*18,医生让去检测排没排我也没去,误认为排了,还总抱怨为啥就没怀)这个月抱着试试看的心态,反正最后一个月了,复方玄驹一吃上就恶心,所以还是咽不下去,但是这次从月经第五天到排卵期结束,一直坚持吃,卵泡长到21*18,就去医院打破卵针了,医生给打了10000单位绒促,让晚上同房,就回家啦,隔天去看卵泡排没排,本以为肯定排了,确发现卵泡长到23*22 当时脑袋嗡嗡的,医生说要是晚上还不排,就没用了,让隔天再去,我本来就对自己没什么信心,在想反正下个月也喝中药了,不排就不排吧,不去看了,晚上老公说,试试吧,万一排了呢,于是晚上安排了同房,一直以为没排,所以心情都是很放松的,也没去测试纸,过了一周,我拿个试纸无意的测了一下,发现有两个杠,但第二条超级淡,淡的可以忽略不计,我自己说可能是绒促还没代谢好,但是自己也犯合计,感觉从你排卵期开始,只要到快睡觉的时候,身子就发热,好像更年期,别的就没什么症状了,再后来就是小肚子有下坠感,不明显,后来我就每天早上测一根,也感觉不到它加深,直到今天肚子下坠感太大,总疼。测了一下验孕棒,发现比昨天的印稍深一点,因为多囊是需要保胎的,我怕要是真怀孕了,因为自己疏忽,流掉更可惜,就去了医院,结果下午才能取,焦急而又漫长的等待,到了三点多取了结果,BHCG 是40.6。说一下这个月心情都是很放松的,也不去想,所以说心态很重要,还有一点就是姿势很重要 我是子宫前位,之前都是垫枕头,高高的枕头,抬高腿半个小时,这样相当于避孕!!!子宫前位:男上女下,完事平躺就可以了,连枕头都不用垫,平躺半个小时,然后哪边排卵就冲着哪边躺着睡就可以了,这样受孕率大! 如果是子宫后位要把臀部垫高,利用男后位女方跪趴式的姿势,子宫后位受孕姿势可以采用俯卧的姿势,同房后,女方要变换睡眠姿势,俯卧睡三十分钟,让精液流向阴道。可以把腿抬高,便于受孕。好了,啰嗦好多,感觉跟做梦一样,等待后天翻倍,祝大家好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-25 21:18 | 来自疯狂造人
回复 芦咪咪7
啊 我前位 我垫了屁股。。。
不是说前位要垫屁股吗?我每个月都垫。难道不垫?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕菩萨保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 21:19 | 来自疯狂造人
亲,排卵日同房多少天能知道怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 21:20 | 来自疯狂造人
好想自然怀孕呀!恭喜你!赐我好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2018-12-25 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,我也是多囊,希望可以赶紧顺利怀上宫内健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 21:22 | 来自疯狂造人
接楼主好孕宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 21:22 | 来自疯狂造人
是怎么看自己的子宫是前卫还是后卫啊。我也是连续促排两个月都没有怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-25 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 21:25 | 来自疯狂造人
回复 芦咪咪7
啊 我前位 我垫了屁股。。。
我前位,一直以来都是垫的,怪不得怀不上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-25 21:25 | 来自疯狂造人
我前几个月备孕都是垫枕头的。汗完,前位有的还说要倒立。算了,放松些好啦!恭喜楼主!传我好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 21:25 | 来自疯狂造人
回复 q1532004519602
我也是促排 这是第二个月 不敢再促啦
我第一个月打了破卵针,第二个月促排又打的破卵针,这个月卵泡长得特别早,不知道是不是促排卵药没有代谢完,然后又打的破卵针,现在姨妈感来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-25 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主的宫内好孕传我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 21:33 | 来自疯狂造人
仙女,我昨天测卵泡19乘19,今天测卵泡22乘20,内膜12.5B,今天早上医生开了10000绒促针,让明晚同房,后天早上去B超,我担心明晚安排会不会迟了错过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-25 21:34 | 来自疯狂造人
接楼主好孕着床稳稳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕来了!
点击查看全文