要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

多囊卵巢,吃米芬,促排,卵泡16*14破了,怀孕几率高吗?

573737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在广州花都第一人民医院检查之后,B超彩超写着卵泡过多,多囊卵巢改变,我内心万般复杂,我就上网查了这个病,难怀孕,医生也告诉我也不是不怀,就是没有一般人怀孕机率高,上次就不该流产,好不容易怀上就跟中奖一样还放弃掉!
然后我老公大姐就说,这又不是什么严重的病!真是站着说话不腰疼,你生了两个孩子,我一个都没生,被检查出来多囊卵巢,怀孕几率本来就低,我能不心酸,能不苦?
后来国庆结婚,提前了一个月回家,在家里中医院吃了半个月中药花了几千块,还是没用,医生说让我吃达英,我月经能不能调好还是个大问题,让我回广州找医院开达英根治多囊。
10.9号 告诉了老公的姐姐我难怀孕的事情,然后二姐姐就陪我去了一中附近找了一家老中医看我这个多囊的病。
因为之前辗转好几个医院,先是广州花都狮岭医院,后来是广州花都第一人民医院,检查都说我是多囊,难怀孕体质。
福音诊所医生给我开了一个月的药,补佳乐等等,吃了一个月,月经按照30天一周期来了,量多,痛经,这算是痛并快乐着,至少月经不用断断续续淋漓不尽,也不知道这医生的药究竟能不能治根本,反正就吃了一个月来了月经!
第二个月,11月份,来了月经,我跟医生说有生育要求,然后医生开了米芬和肌注绒促|(HCG),结果天杀的我忘了吃米芬,光打了绒促,一直没有监测到优势卵泡,针算是白打了7000ML,痛了七天,屁股多了七个针眼。
第三个月。12月份,11号开始吃米芬,吃了五天。
18号开始监测卵泡,13.11 ,内膜9MM,
20号监测卵泡加打绒促,卵泡大小16.14,内膜9MM,
医生让我21号再去监测,于是9点30左右醒了就去了医院监测,心情多少挺紧张,想知道有没有长大。
21号监测卵泡,卵泡不见了,医生说破了。让我不要再来医院了没用,下个月继续监测!回去的路上我一直在想,昨天卵泡还16.14,才打一天HCG,怎么就不见了,排了呢,然后给老公打电话,让他赶紧回来同一次房看看能不能中。。。。。。
然后晚上又安排了!今天22号,,,,,不知道还要不要安排!。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 20:42 | 来自疯狂造人
16*14为什么要打HCG
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 20:51 | 来自疯狂造人
你打的是绒促吗?我也是多囊,绒促就是破卵针帮助卵泡破裂的耶。你打破卵针泡泡肯定就破啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 21:30 | 来自疯狂造人
在广州花都排卵监测B超彩超费用大概多少呢?我前两天在花都人爱医院彩超好像是125
点击查看全文
怀锦残年 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 00:02 | 来自疯狂造人
回复 zyl-c
16*14为什么要打HCG
医生让我打的
点击查看全文
怀锦残年 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 00:03 | 来自疯狂造人
回复 s3172339700
在广州花都排卵监测B超彩超费用大概多少呢?我前两天在花都人爱医院彩超好像是125
一百多,一百几我也忘了
点击查看全文
怀锦残年 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 00:04 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来吧来吧
你打的是绒促吗?我也是多囊,绒促就是破卵针帮助卵泡破裂的耶。你打破卵针泡泡肯定就破啦。
我一直以为绒促是长卵泡的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 02:09 | 来自疯狂造人
我16年9月查出来多囊,期间也看了好几个中医……感觉还是西医靠谱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 02:09 | 来自疯狂造人
我16年9月查出来多囊,期间也看了好几个中医……感觉还是西医靠谱点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 04:04 | 来自疯狂造人
太早打了,16都还不是成熟卵泡感觉不好怀孕。不过楼主你别担心,多囊不好怀孕是因为不排卵或者排卵不规律,促排好好监测的话怀孕几率是很大的。我朋友一年多怀不上也是多囊。促排一次就怀了,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 07:28 | 来自疯狂造人
回复 怀锦残年
医生让我打的
这个还没成熟吧。没成熟就打?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 08:06 | 来自疯狂造人
回复 怀锦残年
我一直以为绒促是长卵泡的
绒促是破卵针 尿促是长泡泡的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 08:24 | 来自疯狂造人
回复 s3172339700
医生开B超单你跟她说开黑白就行了!我每次去都叫她开黑白67块一次而已!也是人爱医院!
点击查看全文
怀锦残年 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 11:55 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来吧来吧
绒促是破卵针 尿促是长泡泡的
X﹏X我晕医生一直叫我打绒促绒促的,打了两个月了。。。我还蒙圈
点击查看全文
怀锦残年 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 11:57 | 来自疯狂造人
回复 jing2lo7eu
我16年9月查出来多囊,期间也看了好几个中医……感觉还是西医靠谱点
我现在吃的药是中西结合一起调月经加备孕
点击查看全文
怀锦残年 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 11:57 | 来自疯狂造人
回复 jing2lo7eu
你现在怎么样了,调理好了吗
点击查看全文
怀锦残年 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 11:59 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来吧来吧
反正医生把我整懵了,我一直以为是长泡泡的,卵泡16第二天就破了是不是打绒促打的啊。。。
点击查看全文
怀锦残年 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 11:59 | 来自疯狂造人
回复 zyl-c
这个还没成熟吧。没成熟就打?
我也是觉得奇怪了,医生都是固定那天让我打的,也没管卵泡有多大
点击查看全文
怀锦残年 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 12:01 | 来自疯狂造人
回复 jibg
太早打了,16都还不是成熟卵泡感觉不好怀孕。不过楼主你别担心,多囊不好怀孕是因为不排卵或者排卵不规律,促排好好监测的话怀孕几率是很大的。我朋友一年多怀不上也是多囊。促排一次就怀了,加油
不知道这个月能不能好孕,各种忐忑不安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 12:03 | 来自疯狂造人
回复 怀锦残年
我现在吃的药是中西结合一起调月经加备孕
我22周了现在~
点击查看全文