要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

游戏又真的那么好玩吗!

423329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是看见坐在电脑面前玩游戏又对着电脑讲话的人烦的够够的!玩个毛线,心里就没有一点责任感!厌烦,看着眼都烦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 20:18 | 来自疯狂造人
我也爱玩,孕前和孕中还在玩电脑游戏,但事有轻重,我得带娃,闲暇时就打打手机游戏,你试试让他换个手游玩,又或是一起研究下你老公玩什么游戏,一起聊天有话题,一般游戏每天有任务,你每天帮他刷完,他就没事可做,就能陪你啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 20:32 | 来自疯狂造人
不是游戏好玩,是不想带娃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 20:41 | 来自疯狂造人
总比他出去吃饭喝酒强啊。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 20:52 | 来自疯狂造人
其实游戏真的挺好玩的,我和老公都打游戏……一开始和你一样不能理解,后来参与其中完全能明白。不过我现在怀孕什么都不用做都说是他做的,他忙完要做的东西就打游戏,我从来不管他玩到几点,能赚钱也做家务就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 22:14 | 来自疯狂造人
玩游戏太好了 老公每天出去应酬吃饭喝酒泡脚 就是不知道有没有找女人 羡慕有个在家的老公
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 23:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 桃桃桃子
我也爱玩,孕前和孕中还在玩电脑游戏,但事有轻重,我得带娃,闲暇时就打打手机游戏,你试试让他换个手游玩,又或是一起研究下你老公玩什么游戏,一起聊天有话题,一般游戏每天有任务,你每天帮他刷完,他就没事可做,就能陪你啦
我跟我老公一起玩游戏,游戏里的角色一起结婚了,有任务我会带着他一起刷,他也会带着我,当然我们最重要的是工作,家里开了披萨店,所以有单子了,我们会立马放下手机。感觉玩游戏也是增进感情的,虽然偶尔也会吵架,但是很正常,夫妻就是一场修行。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 03:35 | 来自疯狂造人
回复 一只小兔几
我跟我老公一起玩游戏,游戏里的角色一起结婚了,有任务我会带着他一起刷,他也会带着我,当然我们最重要的是工作,家里开了披萨店,所以有单子了,我们会立马放下手机。感觉玩游戏也是增进感情的,虽然偶尔也会吵架,但是很正常,夫妻就是一场修行。
握手~我朋友和她老公游戏认识的,认识好几年,一直是游戏夫妻,后来也结婚了。还认识好几对奔现的,最好玩的是一个职业女玩家和职业男玩家,他们俩凑一对不说,还在一起开了网吧,这生意越做越大……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 07:36 | 来自疯狂造人
因为你不喜欢玩游
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 10:41 | 来自疯狂造人
现在的人整天手机不离身,玩游戏就好比我玩手机,让我一天不玩手机估计我心里痒痒的
点击查看全文
SKYniuniu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 11:20 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
肯定会有好多人喜欢玩游戏!可是我现在怀着孕真的不喜欢他对着电脑玩着游戏,讲着话,尤其是他们打枪的声音,突突的,看着烦,听着更烦!他要是看这个什么电影什么的我都没那么烦!也许就是我不喜欢玩游戏,看不惯吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 11:21 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
不是游戏好玩,是不想带娃
是的,大懒货一个!打包发到非洲去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 11:24 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
总比他出去吃饭喝酒强啊。。
也是的,什么样的的男人都有!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 11:32 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
其实游戏真的挺好玩的,我和老公都打游戏……一开始和你一样不能理解,后来参与其中完全能明白。不过我现在怀孕什么都不用做都说是他做的,他忙完要做的东西就打游戏,我从来不管他玩到几点,能赚钱也做家务就行
是的,你家老公是赚着钱呢,我家这个大懒货辞职了,闲了一段时间了,现在又不去再工作!所以看着他玩游戏眼烦,心烦,可现在我怀着孕又不能总是心情不好!等老二出生了,他拿什么养活我们娘仨!整天跟没事人一样!他爸妈又不舍得多说他一句!娇生惯养的宝贝儿子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 11:33 | 来自疯狂造人
回复 q1526443048805
玩游戏太好了 老公每天出去应酬吃饭喝酒泡脚 就是不知道有没有找女人 羡慕有个在家的老公
那你家老公肯定能赚钱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 11:33 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝粽子鸭
因为你不喜欢玩游
是的,我不喜欢玩游戏,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 11:35 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
现在的人整天手机不离身,玩游戏就好比我玩手机,让我一天不玩手机估计我心里痒痒的
是啊,现在的人玩手机都着迷了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 11:49 | 来自疯狂造人
回复 SKYniuniu
也是的,什么样的的男人都有!
玩个游戏很正常,别想太多,我也玩了四五年游戏,怀孕后就不玩了,我老公每天下班后也玩 我觉得 人家也工作一天了,玩个游戏解解压也挺好,很多事情男人是不可能和我们一样感同身受的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 13:28 | 来自疯狂造人
回复 SKYniuniu
肯定会有好多人喜欢玩游戏!可是我现在怀着孕真的不喜欢他对着电脑玩着游戏,讲着话,尤其是他们打枪的声音,突突的,看着烦,听着更烦!他要是看这个什么电影什么的我都没那么烦!也许就是我不喜欢玩游戏,看不惯吧!
买个耳机给他,带麦的那种,保持好心情,对胎宝宝也好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 13:50 | 来自疯狂造人
我老公只看电影,我让他陪我玩王者他都不玩,原来他玩电脑,穿越火线特别厉害,我都没想到他自己给断了,有宝宝以后他换了一个赚的多但辛苦的工作,之后就再也不玩游戏了,我比他玩的多。成熟了就好了,早晚有一个契机,他自己就不玩了。以前他玩游戏的时候我也不怎么管,他在旁边就好,爱干嘛干嘛,总粘在一起也不知道说啥。
点击查看全文