要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2018年12月22日15年1

698625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年12月22日 15年12月结婚,到现在也三年了,妻子16年一次宫外孕,然后就一直没有要上,今年10月来妇幼做检查,决定做试管。2018年10月体检建档,医生初步检查了,后面初定拮抗剂方案,让下个月月经第二天复查,促排。没想到这下个月,一直等到12月10号,妻子工作以后月经就不怎么规律,宫外孕那年以后,艾灸了半年多,给调理过来,可惜停了艾灸以后又是断断续续的不规律,有时候35天,40天,没想到要做试管有拖延了两个月才来,想想真不容易。 12月10号查血,bc,医生决定促排,当天开药,丽申宝,不过现在看,感觉医生有些多开了药量,当时医生应该没很仔细的看我之前的化验报告,结果开了四天促排回来检查, bc,查血,发现促排了太多的卵泡,这时医生说你这是多囊,唉,从开始检查两个医生也从来没说过我有多囊,到这时候给我说,真无语。也没办法,继续开了三天药,两只加到三只,加了醋酸肚皮针,三天后过来检查,医生决定12/20打夜针,22号取卵,妻子因为用药过量,e2太高,最后一次验血18000+,医生不让鲜胚移植,取卵后住院观察治疗,我查了查,应该是卵巢刺激症状,同时两个月以后移植冻胚,建议全部杨囊,到现在还是只能听从医嘱。 12/22,青岛这边过冬,早晨大雾,六点从家出发,七点才到妇幼,今天9个取卵的病友,试探这件事,跟每个人的体质有太大的关系了,上午九个人,有人也不用住院,取完以后躺一会就可以回家,有些人过几天可以移植,我对象体质差,现在还在病床躺着,恶心头晕。唉,生活真不容易。 取了18颗,大夫让28下午看杨囊结果,又是养囊存在风险,不知道妇幼的技术怎么样,只能听天由命了。 买了三箱脉动,就怕腹水,看着对象在床上躺着,啥也帮不上,菩萨娘娘,我愿意折阳寿让我们要上一个我们的孩子,别让妻子受罪了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 17:54
你在青岛哪个医院做试管,我也是青岛的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 18:22
养囊风险大,看命运,我今天收到医院的消息心都碎了,还是要开开心心的,不能影响肚子里的这个宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 18:27
回复 播星人frhv2q
妇幼,你呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-22 20:08
天冷,脉动不凉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 20:41
一定多喝脉动,天冷,把脉动热热再喝,3天就喝脉动,千万别腹水,要不然还得受罪,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 21:23 | 来自疯狂造人
希望美好愿望都实现
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 21:41
回复 我和你爸爸期待你的到来
一定多喝脉动,天冷,把脉动热热再喝,3天就喝脉动,千万别腹水,要不然还得受罪,
为啥喝脉动啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 06:13
回复 w1544620524272
天冷,脉动不凉吗?
热水泡啊,要不咋办。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 06:19
也可以多喝蛋白粉,多吃高蛋白的食物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 10:47
我还没有想好在哪做,看你发的贴,觉得妇幼不靠谱啊,多囊都没有查出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 10:49
楼主,我也在这个医院,我37岁了,也是头胎!我是喝的冬瓜水,防止腹水!我感觉很好,取完卵我几乎没怎么喝水,也没喝一口脉动,一直喝冬瓜水,不要削皮,洗干净放锅里煮,上午一锅,下午一锅!当水喝!个人感觉非常好。一天小便10次以上!一起移植的姐妹比我小,很多有腹水,我就没有!不知道和冬瓜有没有关系!你也试试吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 11:44
回复 w1499057838479
为啥喝脉动啊
防止腹水,如果腹水,肚子会难受,严重了还得住院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 17:15
回复 夏缘缘
楼主,我也在这个医院,我37岁了,也是头胎!我是喝的冬瓜水,防止腹水!我感觉很好,取完卵我几乎没怎么喝水,也没喝一口脉动,一直喝冬瓜水,不要削皮,洗干净放锅里煮,上午一锅,下午一锅!当水喝!个人感觉非常好。一天小便10次以上!一起移植的姐妹比我小,很多有腹水,我就没有!不知道和冬瓜有没有关系!你也试试吧
冬瓜水是移植前喝还是移植完了吃呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 19:15
我还没有想好在哪做,看你发的贴,觉得妇幼不靠谱啊,多囊都没有查出来。
青医我也去过,都差不多。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 19:17
回复 我和你爸爸期待你的到来
蛋白粉  脉动都在喝,明天第三天看看情况怎么样,三到五天如果没问题我就可以出院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-24 18:17
回复 w1544620524272
天冷,脉动不凉吗?
可以开水加脉动一起喝,方便不凉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-24 18:18
我是开水加脉动一起喝的,方便不凉,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 19:33
回复 夏缘缘
取卵后,移植前喝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 20:05
吃西瓜,虽然有点凉,把空调开高些,吃了不腹水
点击查看全文