要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

求助姐妹们,胎停五次了,这次想去一妇婴检查全套

2148476 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,是外地的,想问在一妇婴检查过的姐妹们,什么时候去查胎停最好,现在60天无胎心,基本判断胎停,因为年龄大,次数多,不想再受伤害了,想问问检查过的姐妹,什么时间去比较好,家离上海很远,
~~~~更新12.23
听了姐妹们的建议,明天直接去付锦华那,我这情况也算严重的了。
~~~~~分割线,~~~~~
12.24 到了就开抽血项目,因为以前胎停科目检查时间太长,过期科目多,所以费用挺贵的,两个人加起来9500,来了可以住两天等结果都出来,最好周六到,这样周二出结果周三给主任看拿方案。住宿在园区就有,100一宿。这真是很偏僻,周围是村子,出去一趟就得做摆渡车到地铁站点,来了轻易出不去了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 16:01 | 来自疯狂造人
来两次月经后的黄体期去吧,可以提前在公众号上预约,不过我觉得那边生殖科大部分是免疫方面为主,不够全面,据说,只是据说北京的刘湘源和山东的付锦华好像更全面些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 16:02 | 来自疯狂造人
家住哪?建议你去青岛找付锦华,她那比上海检查的全,当然费用也很高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-22 16:02 | 来自疯狂造人
无胎心叫空囊,要有胎心再没有才叫胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 16:07 | 来自疯狂造人
一妇婴要求两次月经后的黄体期去查全套的哦,亲,你5次了,一定要好好查查,我也停2次,已经在一妇婴拿到备孕方案了
点击查看全文
苗苗vvveee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 16:15 | 来自疯狂造人
回复 q1543567123248
家住哪?建议你去青岛找付锦华,她那比上海检查的全,当然费用也很高
家在长春,我看付锦华自己成立一个医院,有点不敢去私人医院呢。而且据说成立医院后收费很贵,第一次全面检查需要8000
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 16:16 | 来自疯狂造人
两次医院都会让做全套的。心疼你。好好检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 16:16 | 来自疯狂造人
回复 我很幸运
无胎心叫空囊,要有胎心再没有才叫胎停
空囊也是胚胎停止发育的表现吧?有过卵黄囊胎芽胎停的,也有过空囊胎停的,还有一次有胎心后胎停了。什么情况我都遇到过了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 16:17 | 来自疯狂造人
回复 s3029122497
一妇婴要求两次月经后的黄体期去查全套的哦,亲,你5次了,一定要好好查查,我也停2次,已经在一妇婴拿到备孕方案了
现在不能检查吗?我还想趁着怀孕没流产能检查比较准确呢,付锦华那就是胎停没清宫是最佳时机。我以为一妇婴也是,如果不是我就不着急去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 16:18 | 来自疯狂造人
有和你相似的经历,去上海红房子检查下来是宫腔粘连
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
嗯嗯,在本地查没发现什么大毛病,就想去个检查全面的医院再努力一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 16:23 | 来自疯狂造人
回复 s6151940310
宫腔粘连已经做了宫腔镜手术了,几次B超下来也没发现连续性中断。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 16:25 | 来自疯狂造人
回复 苗苗vvveee
嗯嗯,在本地查没发现什么大毛病,就想去个检查全面的医院再努力一次。
双方染色体,精子,查下精子DNA碎片率!有的男的精子常规正常,DNA碎片率高,怀孕容易胎停。然后其他医生会让你检查的。DNA碎片率大医院才能查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 16:29 | 来自疯狂造人
两次就一定要查了,赶紧去吧,我同事停了4次,去一妇婴看好了,宝宝也出生了,大概就是生殖免疫问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 16:33 | 来自疯狂造人
回复 苗苗vvveee
宫腔粘连已经做了宫腔镜手术了,几次B超下来也没发现连续性中断。
我之前是一次空囊,一次没有胎心,差不多都是两个月的时候,后来去医院查发现宫腔粘连现在是术后四个多月,正在备孕,也不知道怀不怀的上更不知道怀上了会不会好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 16:46 | 来自疯狂造人
我也停两次,感觉好伤一次是没胎心有胎芽,这次刚做完人流是有胎心有胎芽了,结果还没过几天好日子马上没有胎心了好难过一直想要一个还是没有保住不知道哪里出了问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
我也听别人说过,男方有一个项目不是所有医院都能查,畸形率检查过。精子活动力那些也查过。可能检查不全面。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 16:56 | 来自疯狂造人
回复 s6151940310
没事的,复查一个B超就知道是否粘连了,而且粘连可以治疗的。没有别的毛病就不用担心。我应该不是粘连,刚开始发育就不好,孩子还没大到需要很多地方呢。应该是免疫抗体方面。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 17:00 | 来自疯狂造人
现在查比较好、可以发现问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 17:03 | 来自疯狂造人
回复 雯雯小财迷
两次就一定要查了,赶紧去吧,我同事停了4次,去一妇婴看好了,宝宝也出生了,大概就是生殖免疫问题
之前两次查过,第三次是治疗后怀孕的。还是有胎芽没胎心!所以想去外地好好查查,可能本地查的项目不全。
点击查看全文