要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
123跳转
[孕期日记]

保过胎的进来说说保胎经历

712840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月7日末次月经,做卵泡检测怀孕,子宫内膜比较薄6mm,23日同房后就开始吃屈地孕酮片2片一次,一天两片,补佳乐一天3次,一次1粒,阿司匹林一天75mg,10日后早孕试纸空白,后医生说过两天抽血看看,12月5日,去抽血,结果出乎意料,hcg113,显示怀孕,当天兴奋急了,但真是好景不长,6日凌晨上厕所,发现出血,和刚来姨妈差不多,赶紧待医院上班,去医生那里看看能否保胎,其实才20多天,医生不建议保,怕是宫外孕,6号也抽了血,hcg214,也算好。但没确定之前,我自己要保胎,就住院保胎,也就是之前那些药,加40mg黄体酮,hcg监测,一共住院8天,hcg翻倍一直不理想,做了两次B超,最后一次宫内有暗区,基本可以定下宫内了。出院有继续40mg黄体酮每天,药继续,hcg翻倍还是不理想,最近两次,周一hcg7300多,周五hhcg才11700多。今天6w+再次去医院咨询,做了B超,显示已有胎心,之前的药+针除外,又加了速碧林0.4ml,开了4天,继续保胎中待续
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-22 13:49 | 来自疯狂造人
真不容易,祝你顺利生下宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 13:50 | 来自疯狂造人
你这种要保到12周啊,之后稳定了就好,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 14:04 | 来自疯狂造人
你来血来了几天呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-22 14:21 | 来自疯狂造人
我发现个问题,就是月经日都会来点血,是不是都是正常的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 14:24 | 来自疯狂造人
希望楼主一切顺利,我也还在坚持,等会出结果不知道会怎么样,好焦虑又害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 15:08 | 来自疯狂造人
我也在保胎 之前五周快六周的时候整个大出血 有两天比经期血还多 以为生化了 抽血之后HCG一直还在翻倍涨 上个星期做B超宫腔内还有血 可以看到孕囊 打算下个星期复查一下
点击查看全文
jinzi0150 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 16:59 | 来自疯狂造人
回复 榛可爱
我也在保胎 之前五周快六周的时候整个大出血 有两天比经期血还多 以为生化了 抽血之后HCG一直还在翻倍涨 上个星期做B超宫腔内还有血 可以看到孕囊 打算下个星期复查一下
说明只是子宫出血,据说子宫内膜会有有多血管,没准几个小血管破裂,胚胎还是好的。会好的一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 17:00 | 来自疯狂造人
回复 我和你的小宝
希望楼主一切顺利,我也还在坚持,等会出结果不知道会怎么样,好焦虑又害怕
一起坚持,一切都会好,宝宝很坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 17:02 | 来自疯狂造人
回复 43岁
我发现个问题,就是月经日都会来点血,是不是都是正常的?
早孕很多都会出血,正常的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 17:03 | 来自疯狂造人
回复 我的爱人很萌
你来血来了几天呀
5天,头两天比较多,后面基本是擦去才有咖色的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 17:04 | 来自疯狂造人
回复 q1541552923456
你这种要保到12周啊,之后稳定了就好,
对,打算一直打针到三个月稳定之后
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 17:05 | 来自疯狂造人
回复 迎来了我的猪宝宝
真不容易,祝你顺利生下宝宝
谢谢,希望能顺利度过
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1544687924841
一起坚持,一切都会好,宝宝很坚强
我的结果今天出来了,翻倍还是很不好,雌二醇也下降了,再打一个星期针复查还是不行就不能留了,好难过

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w1544687924841
说明只是子宫出血,据说子宫内膜会有有多血管,没准几个小血管破裂,胚胎还是好的。会好的一起加油
嗯嗯!加油
最近一直躺床上 反胃的很又吐不出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 19:53 | 来自疯狂造人
回复 榛可爱
我还好,孕反没有,正常上班
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 19:56 | 来自疯狂造人
回复 我和你的小宝
有胎心了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 20:17 | 来自疯狂造人
回复 jinzi0150
有胎心了吗
我是出抽血结果,但是还是不很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 20:23 | 来自疯狂造人
回复 我和你的小宝
我是出抽血结果,但是还是不很好
再等等吧,向我45天就有胎心了,有胎心宝宝总是好的,现在也有打针吃药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 20:27 | 来自疯狂造人
回复 jinzi0150
5天,头两天比较多,后面基本是擦去才有咖色的
和我一摸一样。我也是第一天比大姨妈还多,第二天擦就有微流。第三天到第五天褐色
点击查看全文