要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

灏灏的睡眠问题一直是我最头痛的事情!

414112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始我都生活作息都很规律,就是想宝宝出生以后要好带一点呢!在没生之前一直信心满满。随着灏灏出生,满月,整个生活就变了,由于婆婆在月子里喜欢抱着灏灏玩玩,时不时在抖抖,给他养成了一个坏习惯,白天要抱着睡,一放下就醒,而且白天睡眠也不是很沉,心想着孩子还小,白天不睡怎么长身体,我就出月子咬着牙天天就坐在那里抱着睡,(婆婆他伺候完月子就出去了,孩子一个人带,老公也要上班)很庆幸的是灏灏晚上可以在床上睡,夜奶也就三次,所以我也不是很累,但是从四个月后完全就变了,(现在快七个月了)白天抱着睡就算了,现在晚上夜奶一个小时左右一次,之前都说是奶水不够,我就晚上给他吃奶粉,后来睡的是要好点,醒的没有那么多了,自己暗喜,总算晚上可以睡一会儿了。哎好景不长,这几天有时那样一个小时醒一次,还哭,我都快崩溃了,(排除不舒服)昨晚我居然吼他了,吼完我就后悔了,他那么小,什么都不懂,我还那么凶。冲动是魔鬼,我还要慢慢克制自己的情绪。宝宝你跟妈妈一起努力哦,把不好的习惯给改了哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 12:21 | 来自疯狂造人
这两天我崽也是,基本一两个小时醒来,要抱着睡熟了才放的下,放下又不停的踢,要枕着我的手抱着他睡
点击查看全文
鱼子酱! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 17:17 | 来自疯狂造人
回复 胖胖墩
这两天我崽也是,基本一两个小时醒来,要抱着睡熟了才放的下,放下又不停的踢,要枕着我的手抱着他睡
一样的,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-23 07:42 | 来自疯狂造人
我家晚上一个小时醒一次 崩溃 没有深度睡眠 宝宝怎么长
点击查看全文
鱼子酱! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 07:43 | 来自疯狂造人
回复 夕米露
我家晚上一个小时醒一次 崩溃 没有深度睡眠 宝宝怎么长
你家娃多大啦,昨晚,我家醒了就哭,基本一个小时一次,我都忍着没有理他,哭几声,自己又睡了,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-23 07:49 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱!
你家娃多大啦,昨晚,我家醒了就哭,基本一个小时一次,我都忍着没有理他,哭几声,自己又睡了,
七个多月了 好崩溃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 17:50 | 来自疯狂造人
现在快7个月了那你晚上给她加辅食丫~~吃完在睡就好了嘛~光喝奶不饱啊
点击查看全文
鱼子酱! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 18:32 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒
现在快7个月了那你晚上给她加辅食丫~~吃完在睡就好了嘛~光喝奶不饱啊
明天开始晚上加辅食看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 12:42 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒
晚上吃太饱了也不好睡的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 18:00 | 来自疯狂造人
回复 你是大美妞
晚上吃太饱了也不好睡的
比如说以前吃三勺奶粉~那晚上就两勺奶粉一勺米粉这样加丫~~又不是嗨起来吃~~只是这样顶饿一些~
点击查看全文
鱼子酱! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 18:29 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒
比如说以前吃三勺奶粉~那晚上就两勺奶粉一勺米粉这样加丫~~又不是嗨起来吃~~只是这样顶饿一些~
我家不吃米粉,这几天都是一个小时醒一次,醒来就哭,奔溃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 18:33 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱!
我家不吃米粉,这几天都是一个小时醒一次,醒来就哭,奔溃了
为啥不给他吃米粉?和奶一起泡丫~~这样就不会拒绝了~~
点击查看全文
鱼子酱! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 08:01 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒
为啥不给他吃米粉?和奶一起泡丫~~这样就不会拒绝了~~
米粉有的讲不可以跟奶粉一起泡呢,单独的米粉不爱吃了呢,
点击查看全文