要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

姐妹们,帮我看看造影片子,需要做宫腔镜手术吗?

667428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年,刚开始我不排卵,去医院查激素,fsh9点多,就一直按照卵巢功能衰退治疗,一直吃的中药调理+监排。期间中医大夫让做造影,做完后她说输卵管没有大问题,右边通畅,左边有点迂回,不影响。我就没在意。继续按照卵巢早衰黄体功能不足治疗。中药调理也有些效果,这一年里有过4、5次卵泡成熟排出。
这个月我想要不中西结合,去看看西医怎么说。结果一去西医大夫就把我吓蒙了,说我这个输卵管堵塞,要做宫腔镜手术。我说之前大夫说我这个片子没问题啊?他说对于临床大夫来说我这个输卵管是有问题的。跟我说了一堆把我说蒙了,我也没太明白,反正被他说得严重情况给吓住了……他让我赶紧做手术,下个月做了就能要孩子,不做不行。我整个状态都是蒙的,六神无主。
姐妹们有能看懂片子的吗?给我点意见。我不想做手术,总觉得那个大夫是吓我的……又怕输卵管真的有问题。好纠结啊……明明报告单上说没问题啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-22 01:37 | 来自疯狂造人
找公立医院看看,私立的还是不放心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 06:21 | 来自疯狂造人
左边虽然有造影剂入盆腔,但是看不到管子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 08:15 | 来自疯狂造人
弥散的很好,不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 11:54 | 来自疯狂造人
回复 来吧,小猪佩奇
就是说左边确实不通?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 11:55 | 来自疯狂造人
回复 元宝胖胖
弥散的很好,不用担心
那需要做宫腔镜吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 13:14 | 来自疯狂造人
回复 抱黑猫的女巫
就是说左边确实不通?
也不能说不通,不通的话就不会有造影剂入盆腔了。不知道是不是拍出来的问题,真的看不到管子啊,可能是通而极不畅。我这样的左侧还通而不畅呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-22 14:48 | 来自疯狂造人
报告单上都说没问题了,医生怎么还说有问题,让其他医生看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-22 14:50 | 来自疯狂造人
通畅就不用了,宫腔镜还不如造影呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 15:28 | 来自疯狂造人
回复 来吧,小猪佩奇
我看你这个两边很明显有管子啊,这还有问题?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 15:30 | 来自疯狂造人
回复 q1536511058684
每个医生说的都不一样,有医生说做宫腔镜没意义,试着怀孕看看,要半年还怀不上就去生殖科做试管………越说越严重了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 15:49 | 来自疯狂造人
回复 抱黑猫的女巫
我看你这个两边很明显有管子啊,这还有问题?
嗯,说我通而不畅,让我去通水
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 20:27 | 来自疯狂造人
回复 来吧,小猪佩奇
嗯,说我通而不畅,让我去通水
你去通水了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 20:28 | 来自疯狂造人
回复 s1268743847
找公立医院看看,私立的还是不放心的
就是找的公立的,换了三大夫,说的都不一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 21:06 | 来自疯狂造人
回复 抱黑猫的女巫
你去通水了吗?
木有,听说通水也挺疼的,而且容易积水,就没去,不行再说吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-22 23:29 | 来自疯狂造人
回复 抱黑猫的女巫
每个医生说的都不一样,有医生说做宫腔镜没意义,试着怀孕看看,要半年还怀不上就去生殖科做试管………越说越严重了……
我也觉得意义不大,我做了宫腔镜,阻的地方还不是没通,只知道阻着。希望通的这一边快点怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 22:31 | 来自疯狂造人
回复 q1536511058684
你做宫腔镜前拍胸片了吗?胸片有辐射是不是要半年后才能要孩子啊?我前两天糊里糊涂的把胸片拍了。结果现在到排卵期了,不知道能不能造人呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 22:34 | 来自疯狂造人
回复 来吧,小猪佩奇
你这个输卵管情况比我好多了,不用着急。很快就好孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-24 10:29 | 来自疯狂造人
回复 抱黑猫的女巫
你做宫腔镜前拍胸片了吗?胸片有辐射是不是要半年后才能要孩子啊?我前两天糊里糊涂的把胸片拍了。结果现在到排卵期了,不知道能不能造人呀?
肯定不能要,因为拍了片子最少三个月才能要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 10:48 | 来自疯狂造人
回复 抱黑猫的女巫
你这个输卵管情况比我好多了,不用着急。很快就好孕了。
我已经两年了,哎
点击查看全文