要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]国内失败走上美国试管之路(国内-洛杉矶-神户)

846715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年开始造人之路,2015年开始从北京-洛杉矶-神户不断试管,过程真心艰难。好在付出终于有了回报,现在我一边带宝宝一边准备备孕二胎,把以前的经历写下来,给自己的人生阶段一个总结,也希望给在备孕路上饱受煎熬的姐妹们带来一点正能量。
刚结婚那会儿,我是想30之前生孩子就可以了。于是2013年后半年开始把备孕提到日程。5个月过去了没有动静,心想那就先做个卵泡监测吧。去了附近的私立医院,检测了两个周期。排卵正常,按医生指导回家做功课。还是没有消息。又买了排卵试纸按表操课,几个月还是没戏。我对老公说你去测个精子活跃度吧。第一次结果并不合格,吃了一阵中药再去测,已经合格了。于是又专心造人。  

到了2015年已经不淡定了,一年备孕未果让我觉得要安心修养了。我离开了工作六年的公司,开始在家悠闲的生活。为了放松心情,我们开始国内国外旅行。 到了年底,已经开始焦虑,于是去了一家还不错的生殖中心,想咨询一下试管的事情。其实那时候还不觉得试管跟我会产生关联。医生建议做输卵管造影。并做了一些常规检查。基本隔几天就要去检查,拿结果,见医生。有一次从医院出来天已经快黑了,等了半个小时才在医院门口的人群里抢到一辆出租车。车堵在三环上,我看着外面萧索的冬景,疲劳无助的想这样的日子什么时候是个头啊。

尽管公立医院简陋的就诊环境让我吃惊不小,我还是配合了。做造影的时候我按叫到的名字进了手术室,猛然看到前一个患者正在穿裤子,尴尬的站在当地不知所措。医生一脸冷漠的开始操作,冰冷的金属手术台早已吸收了我的体温,我一边冷的瑟瑟发抖一边开小差的想这哪是做检查,简直像验尸。谁知做完造影医生说输卵管有积水,先得结扎输卵管才能做试管。 不过我并不相信那个坐在斑驳办公桌后面白大褂上还有油渍的医生。

我没怀孕过,月经正常,排卵规律,输卵管怎么会有事。回家以后我就宣布,再也不去国内的生殖中心了。但是还是存了个疑 问。要不咱们去美国做试管?我问老公。那时候我只知道美国做试管是最好的。老公说,都听你的。  就这样,我们开始让在美国的亲戚帮忙查找医院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:49
然后呢?文采很好呢,被你吸引了。 不过,国内公立医院的环境和服务态度虽然不怎么滴,但他们的收入在那摆着,天天和机器人一样忙活,可以理解。 我还是在公立医院碰到一个不错的医生的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

cathy-bj (楼主)
医院
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 18:09
现在说起来很轻松,可是想想当时的心情真是特别无助。
点击查看全文
医院
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 18:35
回复 酷992
然后呢?文采很好呢,被你吸引了。
不过,国内公立医院的环境和服务态度虽然不怎么滴,但他们的收入在那摆着,天天和机器人一样忙活,可以理解。
我还是在公立医院碰到一个不错的医生的。
是呢,我最近看一本书说人疲倦之后自制力下降就容易发火,我现在也总注意不要因为自己没休息好就对我儿子发脾气。真的很难。公立医院的医生超负荷工作,态度不太好也能理解。只是作为一个心里没底对医生很敏感的患者,这种态度让人感觉很不好。所以我选择海外也是有种安全感,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 18:57 | 来自疯狂造人
写得很好亲爱的,期待继续更
点击查看全文
医院
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 19:44
回复 vicki78730
写得很好亲爱的,期待继续更
谢谢,有空我会更新哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 21:37
回复 酷992
然后呢?文采很好呢,被你吸引了。
不过,国内公立医院的环境和服务态度虽然不怎么滴,但他们的收入在那摆着,天天和机器人一样忙活,可以理解。
我还是在公立医院碰到一个不错的医生的。
有条件是可以选海外,像我老公没时间的只能我自己当地找机构了
点击查看全文
医院
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 08:01
之后美国日本之行请继续关注我的文章哈,会陆续更新
点击查看全文
医院
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 11:42
当时输卵管的问题是我一块心头大石,不知道大家有没有这个顾虑
点击查看全文
医院
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 18:45
试管之路就是一波三折,好消息坏消息交替到来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 09:01
为什么这么轻易的就想做试管
点击查看全文
医院
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 09:28
回复 一切如期而至
其实备孕超过两年没有怀孕就应该是有问题的,后来我问过日本的医生,医生也这么说。可能现在的医学技术还检查不出来
点击查看全文
医院
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 09:54
关于为什么要去海外做试管下次会写到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-31 08:50
回复 一切如期而至
我表妹都是怎么检查都检查不出来,准备做试管,检查完了放松心情了自己怀孕了,也许你也是心态问题,别着急旅旅游要孩子会有的
点击查看全文
医院
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 20:45
回复 酷992
有条件是可以选海外,像我老公没时间的只能我自己当地找机构了
是呢,如果当时我老公没时间我们也去不成了。其实只要心态好,问题不太大。加油哈
点击查看全文
医院
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 09:55
回复 一切如期而至
我表妹都是怎么检查都检查不出来,准备做试管,检查完了放松心情了自己怀孕了,也许你也是心态问题,别着急旅旅游要孩子会有的
谢谢亲的建议,不过我老公精子畸形率高,我们的胚胎通过基因筛查发现质量都不是太好能有一个我儿子出来已经不错了。幸好做了试管三十五岁之前搞定了
点击查看全文