要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

比顺产还痛的剖腹产,噩梦般的剖腹产经历。

1485926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018.6.23孕周40+3了,每天都等得特别焦,感觉宝宝一点都不想出来,一点发动的感觉都没有,去县医院做检查,一切都好没有任何问题,还是没有入盆,医生帮我内检了一下,说宫颈什么还早估计不会那么早生,我也是被内检痛怕了,真的好痛。想着又还没有入盆,肚子又特别大。本来想顺产的突然就想剖腹产了,医生建议是等41周还不生再催产。我觉得我真的等不急了,住的又远,离医院2个多小时车程,又害怕,老是做梦梦到自己难产,连孩子长什么样子、是男是女都不知道就去了。犹豫要不要剖腹产还是回去等发动,真的是个特别纠结的事,医生让我考虑清楚,直到后面开了剖腹产的住院单我都还在纠结。唉!这真是个天大的难题!心一横,剖就剖吧!想着至少生孩子的时候不痛吧!我也能早点见到宝宝。就跟老公和婆婆一起去吃午饭,准备吃完饭缴费入院了。
到了医院一系列体重血压胎心弄下来床位也弄好了,去到42号床,大夏天热得不得了,空调还是坏的。他们两个准备搬车上待产的东西,我还想着不着急,还想着换个房间空调能用的。
还没等我缓过神来,护士就过来抽血剃毛要孕期检查资料了。护士都特别快,特别的赶鸭子上架,我本来准备晚上好好洗个澡,明天手术的,结果说马上就手术了。弄得手忙脚乱、紧紧张张、乱七八糟的就是了。
去到手术室,刚用手机拍了两张照片准备玩会手机放松一下。手机就被收走了。跟着麻醉师上场,卷成虾爬子打麻药,打了麻药很久,我还是没反应,麻醉师用针试我肚子还是有感觉,又等了一会,刺我感觉肚子还是有针刺感,摸我肚子问我有什么感觉,有没有木木的,我也没有,就跟平时一样,腿也是想动哪个动哪个,麻醉师都不相信。又推药又等了一会感觉刺胸下面痛一点,刺肚子也痛,要弱一点、只弱一点。还是没有木木的感觉。我都有点捉急了。以为还会再等等,也没想到没一会医生他们就开始准备开始手术了。手术过程现在想起来都心惊肉跳,那个痛啊!痛死人。医生他们做的任何事我都清清楚楚,心跳一直降不下来一直在上限预警值,血压还好,麻醉师特别担心我出事,一直给我讲话,让我睁眼睛、深呼吸。我痛得咬牙切齿直哼哼,可我有什么办法,都已经这样了,怎么都得忍下去坚持下去。心里痛得就一个念头,再痛都无所谓,只要不痛死,过几天我又是一条好汉。后面使劲压肚子取小宝的时候,我真的快要背过气去。我心里想着快了快了,小宝要出来了。小宝出来了就好了。只要他好好的就行。后面终于听到小孩的哭声,我忍不住流泪了。太不容易了。护士在记时间,后面感觉在缝针,肉被拉拉扯扯的。痛也忍着只管大口深呼吸,心里面石头落地了,只想快点把针缝完吧!心想孩子怎么还不抱过来给我看看,是男孩女孩啊!后面听到护士说体重3.56kg。没一会孩子抱过来了,我看了一下。感觉小小的肉肉的还在睡觉,问是男孩女孩,护士回说是弟弟。心想老天有眼,要一个孩子这么不容易,以后再也不生了,就要这一个就够了。没一会孩子抱出去了,我还在缝针还是痛却很安慰了。口干舌燥等着处理完回病房看我的小宝贝了。完了我问麻醉师剖腹产怎么这么痛,麻醉师说这是局麻又不是全麻,不然怎么说妈妈伟大呢?我就以为每个人剖腹产都是我这样,都一样痛。也没想那么多,跟别人说,别人都很诧异,别的剖腹产几乎都是没感觉的,好多还能睡着,孩子生了拍醒才知道,还有些有知觉的,手术过程中也几乎是感觉不到痛的。
后来才知道,其实是这个麻醉师失误,没麻醉好,根本没起到什么麻醉效果,只有一些麻醉效果,还好我挺过来了。麻醉师一直在我身边给我加油打气,估计他也害怕得不得了。本来我还挺感谢他一直跟我说话鼓励我,本来我还挺讨厌那个手术医生,我痛得直哼哼大喘气的时候,他凶我让我能不能坚强点、安静点。再痛再撕心裂肺都熬过来了,我也还活着好好的。孩子也好好的。感恩上苍!

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 08:36 | 来自疯狂造人
可能你对麻药没反应,我就感觉不到疼,啥感觉也没有!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 09:52 | 来自疯狂造人
看哭了,宝妈太不容易了,你好坚强,乐观。像你学习。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 14:12 | 来自疯狂造人
你抗麻啊
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 15:30 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
你抗麻啊
不知道,当时打了麻药等了很久,一直都没什么反应,后面麻醉师又推了药等了段时间有感觉肚子下方比上方痛感弱一点
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 15:35 | 来自疯狂造人
回复 二宝凑“好”字
可能你对麻药没反应,我就感觉不到疼,啥感觉也没有!
就羡慕你们这种没反应的。我术后没带镇痛棒也没觉得也好痛,压恶露这些虽然痛跟手术中那个痛比起来好太多太多了。
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 15:37 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
看哭了,宝妈太不容易了,你好坚强,乐观。像你学习。
被你一夸感觉飞起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-22 16:11 | 来自疯狂造人
我就是怕也跟楼主一样所以全麻的,哈哈
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 12:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
好吓人哦,还好都平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 13:25 | 来自孕迹暖暖Android
我剖腹产的时候刀子划我的时候我也有一点感觉,但不是很痛,我以为医生还没开始的时候孩子都拿出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-24 13:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
好恐怖,我感觉我也有点抗麻,怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:24 | 来自孕迹暖暖Android
也许不是麻醉师失误,是你对麻药没反映
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
太厉害了,无法想象你是怎么挺过来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 15:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也刨过,没感觉疼,还睡着了,这次老二还刨,再背个止痛泵什么的,你估计是体制或者麻醉师不好吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 16:26 | 来自孕迹暖暖Android
好吓人啊,麻药几乎没作用,就这么开膛破肚了,宝妈太了不起了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 19:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
妈妈真伟大 宝妈棒棒哒
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-12-24 19:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:24 | 来自孕迹暖暖Android
你是不是对麻药不敏感啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 22:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
太不容易了
点击查看全文