要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[起名]

12.24日剖腹产

480413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.22希望宝宝白白净净,四肢健全,聪明可爱,不要有记号或黑斑,紧张欣喜害怕。希望这次剖腹产不要太痛苦。希望平安夜出来的宝宝能平安喜乐。
12.24日,剖腹产又得了件小棉袄,住院七天花了7000。项目没有以前多,价格比以前贵,以前农保卡保了后,剖腹产才两千七八左右,现在政府补贴500后,就没有优惠了,还不如不补贴呢。
宝宝小名叫多多(朵朵),大名叫陈艺晗。希望长大后是个有艺术有涵养的人。因为今年出生的宝宝命了缺火,所以不能用三点水的涵,所以换日字旁。但是希望的意思是涵养的涵。也许这名字好多人用,或大同小异。自己喜欢就好,能叫的响就行。
这次有可能是最后一次写造造了。以后就要奶孩子了。没空登录了,家有两宝,两件小棉袄足以。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 16:24 | 来自疯狂造人
宝妈多少周?为什么要提前剖?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:44 | 来自疯狂造人
同在纠结这个剖腹日子,跟楼主一样先定了24号
点击查看全文
w1479297458229 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-21 21:24 | 来自疯狂造人
回复 s6065382849
宝妈多少周?为什么要提前剖?
38w+3到24刚好是39w了。因为一胎是剖腹产,后来人流过一个,医生说我子宫壁很薄了,只有1.2mm了,不刨的话如果再薄一点容易大出血,本来今天就叫住院的,但是今天是农历15.老人觉得这个日子不好。我自己觉得反正和平安夜和圣诞节那么近,到时这两天生,日子好记。应该多那么几天应该没事吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-21 21:25 | 来自疯狂造人
回复 遇见了彩虹
同在纠结这个剖腹日子,跟楼主一样先定了24号
你为什么要刨呢
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-22 17:33 | 来自疯狂造人
我定了25号剖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-22 18:25 | 来自疯狂造人
回复 FlowerDance666
我定了25号剖
我想着是24或25刨的,明天去办住院,具体还得医院安排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-23 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1479297458229
你为什么要刨呢
没有顺产的意志力,又是试管宝宝,想着剖安全点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-23 08:17 | 来自疯狂造人
回复 遇见了彩虹
没有顺产的意志力,又是试管宝宝,想着剖安全点
哦,不过能顺产还是顺产的好,反正现在有无痛。顺产好的快,我不想再剖腹产,可是条件不允许。剖腹产后也是很痛的,而且有难看的伤疤。我以前剖腹产,伤口隐隐作痛差不多半年,特别是南风天时。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-23 14:43 | 来自疯狂造人
哦,不过能顺产还是顺产的好,反正现在有无痛。顺产好的快,我不想再剖腹产,可是条件不允许。剖腹产后也是很痛的,而且有难看的伤疤。我以前剖腹产,伤口隐隐作痛差不多半年,特别是南风天时。
伤疤就伤疤了,只要宝宝健健康康出来我就放心了,疼就疼吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:04 | 来自疯狂造人
回复 遇见了彩虹
伤疤就伤疤了,只要宝宝健健康康出来我就放心了,疼就疼吧
我现在已经住院了,明天剖腹产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-23 21:03 | 来自疯狂造人
我现在已经住院了,明天剖腹产
我也是,明早剖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-23 22:51 | 来自疯狂造人
回复 遇见了彩虹
我也是,明早剖
一样,明早第二台手术,希望过后不要太疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-30 21:29 | 来自疯狂造人
宝妈生了嘛
点击查看全文