要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

孕期鼻窦炎犯了

42258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上段时间感冒好不容易没吃药熬过去,谁知又引起了鼻窦炎,好难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
啊…我也是啊 简直了 鼻子呼吸不能 巨疼
点击查看全文
s6544582014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 19:14 | 来自疯狂造人
回复 里昂369
今天医生给开了喷必净,还让多走动,促进血液循环。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 14:20 | 来自疯狂造人
回复 里昂369
亲,你现在怎么样了,好点了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 16:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s6544582014
亲,你现在怎么样了,好点了吗?
还在喝水中 鼻子吸气还是疼 晚上稍微能睡着一些了 煎熬啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 16:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 里昂369
我拿洗鼻器早晚洗 就是好慢… 以前吃点千柏鼻炎片或者藿胆丸三四天天就好了 现在好慢哎 晚上睡不好 白天吃不下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 16:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 里昂369
你怎么样啦 我去了好多医院 医生都不给开药…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 20:28 | 来自疯狂造人
回复 里昂369
你怎么样啦 我去了好多医院 医生都不给开药…
我也是,医生不给开药。原来右边鼻子严重,现在左边鼻子严重,不过整体是见轻了。我也是每天洗鼻,然后我觉得多活动鼻子要好一些,医生也说多走走血液循环快鼻子就透气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 09:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s6544582014
我也是,医生不给开药。原来右边鼻子严重,现在左边鼻子严重,不过整体是见轻了。我也是每天洗鼻,然后我觉得多活动鼻子要好一些,医生也说多走走血液循环快鼻子就透气
嗯嗯 好呢 我也是这两天晚上能睡好觉了 就是还是鼻塞
点击查看全文