要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

心情超级不爽 我的二胎计划要何时才能完成

394739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎该检查的都检查了 该运动的也运动了 就是怀不上 是不是老天都不让我生二胎了 上个月21号来的大姨妈 这个月做了那么多准备姨妈还是准时报道 哎,,Ծ^Ծ,,好累 怎么怀孕就那tm那么难 无语了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 13:13 | 来自疯狂造人
我二胎一年
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 13:16 | 来自疯狂造人
回复 时刻欢迎你
我们一胎都备不上,哎!
加油  会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1502364144856
我也是二胎,一胎就一次还是意外,二胎好难
我也是啊  第一胎才结婚第二个月就有了  这备孕二胎也太难了  哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 13:34 | 来自疯狂造人
回复 娃妈8010
随缘吧,楼主,我都备孕二胎快半年了,都无果,我想只能随缘了,一切不是我们能决定的。
去做一下开经络排毒暖宫试试,我也是备二胎,之前也没有中,也是朋友们说要二胎就去排毒暖宫要好些,我是这个月在排毒前去做的,只开经络一半,一次开完身体受不了,要慢慢开才行,本来想着经络养生个把月在要孩子的,没想到这么快就中了,八号左右排卵,现在测试有点粉了,本来还要去的,反应有点明显,老公叫我不去做了,怕把经络开完影响宝宝,所以没去了,我做了输卵管腹通术的,受孕的希望不大,我们也是抱着试试的心态去的,我老公也做了排毒补肾的经络养生,老公做了两次,我做了一次,西医是不讲湿,寒,毒,堵的,只有中医才讲的,体内有湿气,寒气,毒素,经络堵塞都有影响的,这些都属于亚健康的,特别是宫寒严重的更加影响受孕了,每天都把屁股沟到尾椎搓热会好些,对暖宫防妇科炎症都有好处的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 13:36 | 来自疯狂造人
回复 拉斐尔小姐姐
我也是啊  第一胎才结婚第二个月就有了  这备孕二胎也太难了  哎
别急别急,大不了就不生了,有一个就够了,放宽心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 14:06 | 来自疯狂造人
回复 泰康人寿可可
去做一下开经络排毒暖宫试试,我也是备二胎,之前也没有中,也是朋友们说要二胎就去排毒暖宫要好些,我是这个月在排毒前去做的,只开经络一半,一次开完身体受不了,要慢慢开才行,本来想着经络养生个把月在要孩子的,没想到这么快就中了,八号左右排卵,现在测试有点粉了,本来还要去的,反应有点明显,老公叫我不去做了,怕把经络开完影响宝宝,所以没去了,我做了输卵管腹通术的,受孕的希望不大,我们也是抱着试试的心态去的,...
请问你是去哪里开经络排毒养宫啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1541481520148
我也想要二胎!
希望我们这些想要二胎的都早点好孕 不要再受罪了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:32 | 来自疯狂造人
我也二胎啊 备孕4个月了 悲催啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 20:11 | 来自疯狂造人
回复 拉斐尔小姐姐
查了精子活力正常的 都不知道问题出在哪里  已经备孕两个月都没中  心塞
两个月,不着急吧!压力大,会影响内分泌不调的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 21:17 | 来自疯狂造人
回复 拉斐尔小姐姐
加油  会好孕的
一起加油,好孕一定会来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 11:40 | 来自疯狂造人
回复 娃妈8010
在朋友的中药经络养生馆,用的是圣源药液
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 11:42 | 来自疯狂造人
回复 娃妈8010
每个地方都是经络养生的,精油养生效果不好,中药经络养生才好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 18:00 | 来自疯狂造人
回复 泰康人寿可可
每个地方都是经络养生的,精油养生效果不好,中药经络养生才好
谢谢啊 不过我们这里好像是没有这个东西,可能是我孤陋寡闻,还是谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 19:25 | 来自疯狂造人
回复 娃妈8010
谢谢啊 不过我们这里好像是没有这个东西,可能是我孤陋寡闻,还是谢谢你
不用客气,没有帮到你什么
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 19:29 | 来自疯狂造人
我连第一胎都没有 更是绝望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 19:57 | 来自疯狂造人
回复 快好孕接女宝
我也二胎啊 备孕4个月了 悲催啊
我两个月也是凉凉  现在才感觉怀孕原来那么难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1522769479817
我连第一胎都没有 更是绝望
一起加油  我们会好孕的  宝宝肯定正在赶来的路上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 23:08 | 来自疯狂造人
回复 拉斐尔小姐姐
我两个月也是凉凉  现在才感觉怀孕原来那么难
今晚姨妈来了…这个月有破碎。本来我还以为想怀就怀的啊…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 23:09 | 来自疯狂造人
回复 拉斐尔小姐姐
查了精子活力正常的 都不知道问题出在哪里  已经备孕两个月都没中  心塞
备孕半年 大宝四周岁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 23:10 | 来自疯狂造人
回复 拉斐尔小姐姐
也是各方面正常。可能缘分还没到
点击查看全文