要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕23周 身体痒很久了

33587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月就前胸后背手脚都在痒 去医院看说是过敏体质 药拿回来查了却是孕妇禁止使用 就只能平时吃吃银耳
后面好一点 只是最近特别是晚上前胸后背又抓狂了 皮肤都是一颗一颗的痘印 连耳朵后面也一排 不知道有没有姐妹一样的
还有我平时间隔几天或者连续一两天蹲厕所后明显感觉掉了分泌物 一看是一坨透明的像棉花团样的白带 已经也持续两个月左右 其它没有瘙痒症状 希望有类似的姐妹一起分享下经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 12:12 | 来自疯狂造人
身体痒要查胆汁酸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 12:17 | 来自疯狂造人
你检查的时候都不说你怀孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 12:27 | 来自孕迹暖暖Android
我和你预产期一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 12:28 | 来自疯狂造人
我上次也是医院开的药膏,医生说用一周没事的,外用,我 就涂了两次不那么痒了可以忍受了就不涂了,产科医生讲要用,不然严重了更不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 13:14 | 来自疯狂造人
有很多人都有皮肤痒,1有的胆汁酸偏高;2有的天气干燥引起皮肤过敏;3有的就是食物过敏;4有的是缺微量元素皮肤痒。你看看在里面有没有是你的。第一个就得去医院检查了;第二个买孕妇专用的乳液/玻尿酸/橄榄油;第三个应该可以擦一下药膏;第四个补充维生素(复合维生素)再擦药膏。我这个药膏孕妇禁用的,医生说一天最多擦两次。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 16:00 | 来自疯狂造人
我之前也是痒查过胆汁酸正常的,前几天冷了 又干燥又痒得不行了前两天用盐巴戳了后拍掉身上的盐在抹上橄榄油 这两天都没痒了 今天在戳戳 不知道孕妇可不可以戳盐巴 反正我戳了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:08 | 来自疯狂造人
痒得话要查胆汁酸
点击查看全文