要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

高龄姐妹,你们医生建议做无创还是羊穿?

10310731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个问题已经纠结好久了,已经到了可以预约羊穿时间了还在纠结。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 12:18 | 来自孕迹暖暖Android
现在我们这医院都不推荐羊穿,除非无创或唐筛结果不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 13:36 | 来自疯狂造人
今天医生建议我无创,因为我刚35,以前也没什么不好的。万一无创不好再考虑下一步唄,无非是多花点钱。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 13:57 | 来自疯狂造人
也是纠结这个问题,36岁,医生让直接做羊穿,但是家里人商量后决定先做无创,不好再羊穿~14周就去做了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 14:10 | 来自疯狂造人
当然是先无创了。
点击查看全文
w1511773982432 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 14:18 | 来自疯狂造人
回复 Lisa.T
也是纠结这个问题,36岁,医生让直接做羊穿,但是家里人商量后决定先做无创,不好再羊穿~14周就去做了
已经做了吗?我还没有预约。今天16了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 14:19 | 来自疯狂造人
回复 s1304509243
现在我们这医院都不推荐羊穿,除非无创或唐筛结果不好!
你们是哪里啊,就是我的医生直接让我羊穿才纠结 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 14:21 | 来自疯狂造人
回复 qj_dudu2727
今天医生建议我无创,因为我刚35,以前也没什么不好的。万一无创不好再考虑下一步唄,无非是多花点钱。
我现在是也35,预产期就36了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 14:42 | 来自疯狂造人
我们这边医生建议做无创,我NT没问题,医生还说做普通的无创就可以了,我自己要求做了升级版。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 14:43 | 来自疯狂造人
我34,也挺纠结的~但是网上也有人说无创低风险生下唐氏儿的,因为无创只查其中几种染色体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 14:43 | 来自疯狂造人
我36,预产期就是37了,我们这边医生也是建议羊穿,但是说你可以选择无创,好像是医院有规定35岁以上医生必须建议羊穿,我后来13周做了无创低风险。听医生说无创是3条染色体,羊穿是21条,3条以外所有的病的比率跟唐氏差不多,如果仅仅是查唐筛,无创就足够准了,所以最后怎么选还是看自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 15:00 | 来自疯狂造人
如果做了又担心,不如直接选择最有说服力的去做,不要浪费精力和时间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 15:00 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜靓妈
我们这边医生建议做无创,我NT没问题,医生还说做普通的无创就可以了,我自己要求做了升级版。
无创还有普通和升级吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 15:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人xqmnpx
我36,预产期就是37了,我们这边医生也是建议羊穿,但是说你可以选择无创,好像是医院有规定35岁以上医生必须建议羊穿,我后来13周做了无创低风险。听医生说无创是3条染色体,羊穿是21条,3条以外所有的病的比率跟唐氏差不多,如果仅仅是查唐筛,无创就足够准了,所以最后怎么选还是看自己
就是不好选择啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 15:04 | 来自疯狂造人
回复 crab710
我34,也挺纠结的~但是网上也有人说无创低风险生下唐氏儿的,因为无创只查其中几种染色体
就感觉赌一样,羊穿也有风险。真不知道以前干嘛去了,拖到高龄又来生,想着都脑壳痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1511773982432
我现在是也35,预产期就36了。
一样一样的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:39 | 来自疯狂造人
回复 qj_dudu2727
一样一样的呢
那你准备怎么选择?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:52 | 来自疯狂造人
高龄胎儿染色体异常的概率比非高龄的高,无创只能查3对染色体,并且只是筛查,羊穿准确并且可以查全部染色体及微缺失微重复。我12周就做了绒穿,现在等结果,感觉没有说的那么恐怖。那天一起做的姐妹有50多个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:53 | 来自疯狂造人
回复 crab710
无创低风险生唐氏儿的很多,要不然无创怎么会有40万保险!生了标准型21三体就拿40万了事,基因公司这钱赚得划算。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1511773982432
那你准备怎么选择?
无创,不想冒险,而且医生也建议我无创
点击查看全文