要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠合并症]

总胆汁酸复查结果出来了 附上餐前餐后的结果单 并说一说……

241668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图一。我32周查肝功能吃了早餐去抽血做的结果总胆汁酸偏高了六个点 就是画线的地方 医生叫我下次空腹复查……(抽血前一天吃了很多油腻的可乐排骨,猪肚鸡火锅)我觉得结合大多数的孕妈反应都是前一天吃得太油腻真的会影响第二天的检查结果,但是并不是就代表吃了油腻的东西胆汁酸偏高不重视,还是要重视,毕竟有的孕妈餐前餐后胆汁酸都是不偏高的……总之就是还是不能掉以轻心还是要注意胎动啥的
图二 是今早空腹抽血的结果,总胆汁酸在正常值范围内(抽血前一天我吃得很清淡,早餐白米粥,午餐两个糯玉米,晚餐水煮排骨汤,生菜,一小碗米饭,水果沙糖桔皇帝柑若干)然后晚上九点多饿了又吃了两个糯玉米才是碎觉的,个人觉得如果真的有比较严重的总胆汁酸淤证的应该是餐前餐后都是会偏高的 需要吃药控制,我还顺带问了啥药 医生说是按体重开的进口药一盒好像两百多块 几天的量……
如果有孕妈偏高一丢丢的话 可能是饮食上偏重口和油腻了 我就是日常生活中偏重口的……

点击查看全文
感恩于所有 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 11:43 | 来自疯狂造人
以上仅是我个人观点,我复查的结果目前是没有偏高了,但是我觉得还是需要重视留意。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 19:27 | 来自疯狂造人
我刚怀孕这个值一直高,复查了两次就正常了
点击查看全文
感恩于所有 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 10:45 | 来自疯狂造人
回复 q1538437197122
我刚怀孕这个值一直高,复查了两次就正常了
饮食清淡很重要呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 22:58 | 来自疯狂造人
回复 感恩于所有
以上仅是我个人观点,我复查的结果目前是没有偏高了,但是我觉得还是需要重视留意。
亲,我今天也是餐后查的17,还没给医生看,想说需不需要空腹查呢,真的差这么多吗
点击查看全文
感恩于所有 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 05:50 | 来自疯狂造人
回复 茉莉的小猪猪
亲,我今天也是餐后查的17,还没给医生看,想说需不需要空腹查呢,真的差这么多吗
空复查一下 省得整个孕期担心 如果真的事高就听医生的该吃药就要吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 13:53 | 来自疯狂造人
回复 感恩于所有
空复查一下 省得整个孕期担心 如果真的事高就听医生的该吃药就要吃药
亲,你说的还是挺有道理的!我今天去空腹复查了,结果只有1。昨天也是啃了一天的玉米
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 16:36 | 来自疯狂造人
我也是胆汁酸偏高 很是担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 16:49 | 来自疯狂造人
你好 你是怎么控制的
点击查看全文