要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕酮HCG]

黄体酮需要吃多久?吃多了会不会对胎儿不好?

657916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黄体酮吃多久呢?吃多了会不会对胎儿不好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 08:04 | 来自疯狂造人
是說孕酮嗎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 08:10 | 来自疯狂造人
没啥吧,不就是个黄体酮吗…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 08:12 | 来自疯狂造人
我每天8片,医生让吃到12周。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 08:16 | 来自疯狂造人
我一直吃到12周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 08:17 | 来自疯狂造人
回复 粉猪宝妈
我每天8片,医生让吃到12周。
什么牌子?我才让叫两个。达芙通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 08:17 | 来自疯狂造人
回复 紋眉師
是說孕酮嗎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 08:26 | 来自疯狂造人
一般吃到12周,不要担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:31 | 来自疯狂造人
对大人孩子都不好。黄体酮目前在国内很有争议,比较先进的医生都不用了。这东西在发达国家就不存在没事就让孕妇吃这个问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 10:26 | 来自疯狂造人
身边的朋友大多数医生配了没吃,吃了的孕酮反而掉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 14:17 | 来自疯狂造人
我也是吃黄体酮,今天复查医生让一天两粒吃到11周。差不多一周时间孕酮长了一倍,现在孕酮是27多呢大单位。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 16:07 | 来自疯狂造人
黄体酮又称孕酮激素,怀孕后本身会分泌,对子宫起到镇定左右,帮助宝宝更好的着床,但是有些宝妈分泌不足!这时就会通过外补。吃药打针涨的很快,医生一般会让吃到12周慢慢停。那时胎盘会自己分泌足够的孕酮。我曾看过百度,有的宝妈外补后自身是不会再分泌!那么意味着停药孕酮会下降。一般孕酮在大单位25+以上最好。有人低于十五就出血,有人低于十就开始出血,当然也有人低于五都不会出血。但是我们并不能确定我们是那部分人。建议宝妈最好吃到12周慢慢停。如果不喜欢就停药后过一星期验血,看看分泌足够吗,貌似外补的72小时代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 20:23 | 来自疯狂造人
回复 桃花盛开的地方
你醫生沒說嗎,醫生叫我三個月就停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
黄体酮又称孕酮激素,怀孕后本身会分泌,对子宫起到镇定左右,帮助宝宝更好的着床,但是有些宝妈分泌不足!这时就会通过外补。吃药打针涨的很快,医生一般会让吃到12周慢慢停。那时胎盘会自己分泌足够的孕酮。我曾看过百度,有的宝妈外补后自身是不会再分泌!那么意味着停药孕酮会下降。一般孕酮在大单位25+以上最好。有人低于十五就出血,有人低于十就开始出血,当然也有人低于五都不会出血。但是我们并不能确定我们是那部分...
谢谢,很专业,我打算吃到12周,再慢慢停药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 10:36 | 来自疯狂造人
我从四周服用达芙通和肌注黄体酮,昨天医生跟我说服用达芙通可能会男孩尿道下裂,打黄体酮可能会女孩男性化。我两种都用了。晕了。并且继续在用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-23 08:37 | 来自疯狂造人
回复 飘飘12345
什么牌子?我才让叫两个。达芙通
我吃的益玛欣,50mg一片。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 18:14 | 来自疯狂造人
回复 等待畅畅
我从四周服用达芙通和肌注黄体酮,昨天医生跟我说服用达芙通可能会男孩尿道下裂,打黄体酮可能会女孩男性化。我两种都用了。晕了。并且继续在用
现在谁不打黄体酮哦,吓人的医生
点击查看全文