要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

去医院看湿疹了 分享一下大夫的建议

32916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个月 混合喂养 最近湿疹加重 换了适度水解奶粉也不见好转 去看医生 她的建议如下:
1.换深度水解奶粉 深度水解有治疗作用 建议吃到一岁左右(辅食添加完成之后)再换回普通奶粉 最好可以全母乳
2.湿疹药每天两次 见好后每天一次 再巩固一个礼拜 注意保湿 (擦保湿霜 室内50-60%湿度 )不能热(室温22-24度)隔天洗澡 一周用一次洗发沐浴露 湿疹药是医院自配的药 含抗生素和激素成分
3.妈妈先不吃鸡蛋牛奶 不要过分忌口影响奶的质量 (哺乳期妈妈理论上每周要吃五十种以上食物)
4.婴儿吃奶为主 辅食替代不了其营养 不可以停奶粉换成辅食 建议五个半月后再添加辅食
5.北方太干 有条件的话去南方旅游就会大大改善
最近宝宝因湿疹问题影响了睡眠 换了奶粉 擦了药 愿他今夜好梦
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 10:44 | 来自孕迹暖暖Android
好难湿度达到要求,我家地暖,每天早上用全湿的拖把拖地,才40%,用加湿器一晚上也不管用~~南方倒是湿气大,不过除非去广东,再以北的地区温度又达不到,我老家江西,现在温度太低,不敢带回去,怕感冒了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 10:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 这个妈妈真厉害
好难湿度达到要求,我家地暖,每天早上用全湿的拖把拖地,才40%,用加湿器一晚上也不管用~~南方倒是湿气大,不过除非去广东,再以北的地区温度又达不到,我老家江西,现在温度太低,不敢带回去,怕感冒了
护理小宝宝真的不容易,谢谢楼主的分享,很赞
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 11:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 这个妈妈真厉害
我重庆呢湿气大还是有湿疹
点击查看全文
s1812607095 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 12:26 | 来自疯狂造人
回复 这个妈妈真厉害
我在天津 家里是普通暖气 开加湿器可以达到湿度要求 现在加湿器可以设定湿度自动启停
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 19:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s1812607095
我在天津 家里是普通暖气 开加湿器可以达到湿度要求 现在加湿器可以设定湿度自动启停
那你们的加湿器比较好可能,我开一晚上湿度还达不到要求
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 22:48 | 来自疯狂造人
用郁美净儿童霜
点击查看全文