要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

备孕一年接近崩溃

370323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又是强烈的姨妈前兆,胸痛、心情差,小腹下坠。临下班又被安排了繁重的工作,和老公又因为小事大吵一架。现在一个人坐在楼下的拉面店里喝牛肉汤。
想来想去,觉得自己一直装作无事的样子。不断告诉自己可以的、没问题,其实都是自欺欺人。错过最佳功课时间的愧疚感,姨妈来临前的挫败感,在一个又一个月中集聚往复。
这世界上不是所有东西都是付出就有结果。我拿出面对考试的认真劲儿,但生活却不是考试。试考过就过,而生活考不过就是在原地打转,不停地重考、重考、重考,没人告诉你错在哪儿。你只能告诉自己只要不断考,总有一天会成功。
而这一天,又在心里觉得不会来了。嘘,害怕说出口,害怕哪怕想一想都会成真。
在这里记录下一切,真心希望有一天我能回头,笑笑今天这样狼狈的自己。
点击查看全文
美乐蒂2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 21:00 | 来自疯狂造人
回复 小猪仔,快来丫
我备孕一年四个月了,一样,感觉没得生了
感觉越来越不像人,像个坏了的机器
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 21:09 | 来自疯狂造人
一样,快抑郁了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 21:17 | 来自疯狂造人
有时候我在想我的人生最失败的也就是在生孩子这件事了,而且不是努力就会有回报的,5年未孕,各种心酸,现在已经麻木了,感觉被判了无期徒刑,不知道何时刑满释放
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 21:25 | 来自疯狂造人
我也很心累!别人生娃跟吃饭一样,我生娃跟挖金矿一样……但愿,风雨过后便是晴天
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-20 21:26 | 来自疯狂造人
楼主写的真好 写的就是我心里想的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 21:28 | 来自疯狂造人
看看我的帖子,你可能也会有信心,同样难过,为了孩子什么都忍了,天天扎针,抽血,吃药,中药,艾灸,热敷,就差试管最后一步,结果中了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 21:29 | 来自疯狂造人
坚持晴天也许就在明天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 21:33 | 来自疯狂造人
我也一年了,各种经历都试过了。多少委屈只能自己吞。我决定19年去试管了。不想每个月都在失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 21:34 | 来自疯狂造人
备孕三年 从26岁看到28岁 马上要迎来29岁生日 真的觉得好痛苦 生孩子真的太难了 什么时候才可以上岸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 22:21 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
看看我的帖子,你可能也会有信心,同样难过,为了孩子什么都忍了,天天扎针,抽血,吃药,中药,艾灸,热敷,就差试管最后一步,结果中了
希望能像你这样坚强。抱抱~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 22:22 | 来自疯狂造人
回复 勇勇谋谋
我也很心累!别人生娃跟吃饭一样,我生娃跟挖金矿一样……但愿,风雨过后便是晴天
只能告诉自己坚持。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 22:22 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝快点来吧
有时候我在想我的人生最失败的也就是在生孩子这件事了,而且不是努力就会有回报的,5年未孕,各种心酸,现在已经麻木了,感觉被判了无期徒刑,不知道何时刑满释放
想抱在一起哭一哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 22:23 | 来自疯狂造人
回复 q1515725848138
备孕三年 从26岁看到28岁 马上要迎来29岁生日 真的觉得好痛苦 生孩子真的太难了 什么时候才可以上岸
我都31了,不想到新年啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 22:43 | 来自疯狂造人
一样的感觉 不是像考试 努力了就有结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 23:42 | 来自疯狂造人
要相信怀孕是每个女人的天职 所以不要太紧张 !有备孕经历的人都不容易,我也是前几个月姨妈一来挫败感失落感瞬间就涌上来 也哭过好几次..但是这事急不来 心情很重要的!我去医院做孕前检查 医生也跟我说要我放松心情 不要太紧张!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 08:56 | 来自疯狂造人
一样,刚跟老公吵架,崩溃中,这个月估计又没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:00 | 来自疯狂造人
去年开始备孕,经历了很多,一样的心态炸裂!像你说的生活不是考试,不是认真就好!很多事情要天时地利人和,可能我们还差点孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:27 | 来自疯狂造人
互相拥抱下吧~感觉自己所有的运气都用光了。加油吧,一条路不通,我们想另一条路。总会有的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:47 | 来自疯狂造人
我三个月,已经崩溃了,今天排卵第十天,测完大白板,真是忍不住哭了,周期又长
点击查看全文