要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕3个月了,有轻微炎症

287115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前孕周3个月nt已过,白带常规检查有轻微的霉菌感染,医生开了一个星期的塞药和外阴清洗的,说孕妇可以用这两种,问医生孕期如果不是太难受能忍住是不是可以坚持不用药,医生说最好用点药控制住,怕越来越严重引起胎膜早破,,但是又害怕对宝宝有影响,所以塞的很浅,有没有宝妈有同样的情况,用过这两种药的。给点建议,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-20 19:37 | 来自疯狂造人
孕早期真菌感染用过其他药,不要塞到深处就好啦,还是稍微治疗下,不过霉菌好像稍微注意卫生就能控制住了,你也可以自己先控制下看看一两周后有没有自己好了,不治疗一样影响胎儿的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 19:38 | 来自疯狂造人
回复 Pig_寳寳
孕早期真菌感染用过其他药,不要塞到深处就好啦,还是稍微治疗下,不过霉菌好像稍微注意卫生就能控制住了,你也可以自己先控制下看看一两周后有没有自己好了,不治疗一样影响胎儿的。
医生也是这样说的我塞的时候就很注意,不敢塞太深。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:37 | 来自疯狂造人
塞的那种药我正在用,不用药难受的要死
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 20:45 | 来自疯狂造人
回复 刘刘刘刘夫人
塞的那种药我正在用,不用药难受的要死
我倒是不难受,就是感觉白带是像饺子皮那样,内裤总不干净,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:45 | 来自疯狂造人
我也在用,可是塞不进去,塞的时候疼死了,楼楼好塞么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 20:46 | 来自疯狂造人
回复 票票酱
我也在用,可是塞不进去,塞的时候疼死了,楼楼好塞么
好塞啊,还好,没啥副作用反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:49 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来妈妈怀里
好塞啊,还好,没啥副作用反应
我下面太干了,完全塞不进去,疼的不行了,昨天塞一半放弃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:53 | 来自疯狂造人
我也是同样情况,但是医生没给我开药,让我每次洗过内裤用开水烫烫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:59 | 来自孕迹暖暖Android
不痛不痒就没用药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 21:00 | 来自疯狂造人
回复 q1535769089970
我也是同样情况,但是医生没给我开药,让我每次洗过内裤用开水烫烫
我刚开始也是准备不查,但是医生查了可以用点。药都是孕妇可以用的,不会影响宝宝,害怕后面炎症加重就不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 21:00 | 来自疯狂造人
回复 猪猪-0707
不痛不痒就没用药
我是偶尔痒一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 21:21 | 来自疯狂造人
用孕妇用的凯泥丁 我用了2片就好了 孕前1年的霉菌,孕后一直到3个月后才敢用药,你用的那个药,好容易反复的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 21:22 | 来自疯狂造人
回复 q1524907100425
用孕妇用的凯泥丁   我用了2片就好了  孕前1年的霉菌,孕后一直到3个月后才敢用药,你用的那个药,好容易反复的
嗯,已经开始用了,平时注意点吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-20 22:00 | 来自疯狂造人
我二胎的时候用过那个软胶囊,比一般塞的药大点,用完炎症也好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 22:01 | 来自疯狂造人
回复 PLXJF凡凡
我二胎的时候用过那个软胶囊,比一般塞的药大点,用完炎症也好了
嗯嗯,是的。
点击查看全文