要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

慢性盆腔炎怀孕

96844179 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
慢性盆腔痛了四五年了,期间吃药灌肠微波什么的都治疗过,但总是断不了根,后来索性不管了,也没怎么备孕,一次就中了,现在刚一个月,每天肚子疼,有相似状况的宝妈吗,能不能进来交流下,好怕宫外孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 20:21 | 来自疯狂造人
亲,慢性盆腔炎什么症状?我也在备孕
点击查看全文
涵涵章 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:34 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓山药
亲,慢性盆腔炎什么症状?我也在备孕
就是肚子痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 20:50 | 来自疯狂造人
我以前也有盆腔炎,轻度,治不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 22:14 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
我以前也有盆腔炎,轻度,治不好。
轻度盆腔炎有什么症状吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1517058069825
轻度盆腔炎有什么症状吗
不知道,不过我也经常痛经。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 07:42 | 来自疯狂造人
现在确定了是宫内了吗,我也是盆腔炎,两边疼,只是两年了治不好,想备孕但好怕宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 09:41 | 来自疯狂造人
回复 涵涵章
就是肚子痛
像来姨妈一样的痛吗?怎么知道有没有盆腔炎呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:25 | 来自疯狂造人
去找下医生让他开点药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 19:03 | 来自疯狂造人
回复 t1531897889871
现在确定了是宫内了吗,我也是盆腔炎,两边疼,只是两年了治不好,想备孕但好怕宫外孕
同病相连 我也是婆家催的紧 自己也想生猪宝宝了 就是没勇气去医院检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 07:45 | 来自疯狂造人
回复 LIUHUIAY
同病相连 我也是婆家催的紧 自己也想生猪宝宝了 就是没勇气去医院检查
那你现在怎么打算
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-27 08:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!接楼主好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 09:15 | 来自疯狂造人
那你现在怎么打算
现在也在积极准备着 每天早上慢跑一个多小时 下午喝蒲公英根玫瑰茶加热敷肚子 晚上艾叶泡脚加热敷肚子 买了康妇消炎栓还没到 发现这两天的坚持肚子明显的舒服了不少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 17:21 | 来自疯狂造人
回复 LIUHUIAY
现在也在积极准备着 每天早上慢跑一个多小时 下午喝蒲公英根玫瑰茶加热敷肚子 晚上艾叶泡脚加热敷肚子 买了康妇消炎栓还没到 发现这两天的坚持肚子明显的舒服了不少
之前看单贵敏艾灸,坚持灸了一年也没好,断断续续喝中药也没好,现在也经常腰疼,小腹痛,感觉都好不了了,我也是晚上热敷,敷了就舒服,不然太难受了,但检查b超什么问题也没有,感觉不想浪费时间了,都两年了,家人也催,怕到时输卵管真堵了就麻烦,所以这个月想试试不避孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 20:32 | 来自疯狂造人
之前看单贵敏艾灸,坚持灸了一年也没好,断断续续喝中药也没好,现在也经常腰疼,小腹痛,感觉都好不了了,我也是晚上热敷,敷了就舒服,不然太难受了,但检查b超什么问题也没有,感觉不想浪费时间了,都两年了,家人也催,怕到时输卵管真堵了就麻烦,所以这个月想试试不避孕了
咱俩情况一样一样的 我也是B超彩超阴超都没问题 快三四年了 现在已经开始备孕了 买了澳版的爱乐维在吃 老公也在吃男版的 我平时其实蛮懒的 这次也是认真了 没事也在那里扭腰 这两天下来肚子舒服了不少 而且感觉陆续有点点近乎透明的液体流出来 这一系列操作下来 对盆腔炎还是有用的 按理说艾灸应该很有用的啊 不过我也没有艾灸过 具体也不清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 07:43 | 来自疯狂造人
回复 LIUHUIAY
咱俩情况一样一样的 我也是B超彩超阴超都没问题 快三四年了 现在已经开始备孕了 买了澳版的爱乐维在吃 老公也在吃男版的 我平时其实蛮懒的 这次也是认真了 没事也在那里扭腰 这两天下来肚子舒服了不少 而且感觉陆续有点点近乎透明的液体流出来 这一系列操作下来 对盆腔炎还是有用的 按理说艾灸应该很有用的啊 不过我也没有艾灸过 具体也不清楚
嗯嗯,我们一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-28 08:53 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我们一起加油!
加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 21:52 | 来自疯狂造人
回复 LIUHUIAY
加油加油
我们都会好起来的。我还会继续艾灸。食疗,运动,相信好孕很快就会来的
点击查看全文