要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

今天一超,有积液

605817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了第一次b超,结果显示宫内早孕活胎,6周+1天,有胎心和胎芽。但是孕囊右侧有1.9*1.9*0.6cm的液性暗区。医生说是先兆流产,给我开了七天的黄体酮。

我自己并没有肚子痛和出血的症状。请问有哪位亲遇到过这种情况的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:21 | 来自疯狂造人
我8周照的,也是找到宫内出血,医生开药吃了
点击查看全文
q1506212315807 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1529976020169
我8周照的,也是找到宫内出血,医生开药吃了
现在复查了吗?怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 17:52 | 来自疯狂造人
偏小吖?胎芽多大啊,有宫腔积液你要好好休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1524405167728
偏小吖?胎芽多大啊,有宫腔积液你要好好休息
胚芽长径约0.4cm。孕囊是1.9*3.7*1.0cm。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 18:25 | 来自疯狂造人
7周一超,积液3.1*1.6,医生什么药都没开,就让不要剧烈运动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 18:27 | 来自疯狂造人
回复 围观黄豆豆
7周一超,积液3.1*1.6,医生什么药都没开,就让不要剧烈运动
医生说我是先兆流产,搞得我还挺担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 18:38 | 来自疯狂造人
回复 围观黄豆豆
你现在好了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:51 | 来自疯狂造人
我今天85查了也是宫内有积液 之前5.周7周查出来都没有 医生开了保胎的药 让我多休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 21:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我八周去查,也是孕囊周边和宫颈管有积液,医生只开保胎灵给我,我也没有出血和肚子痛的,我也不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 00:03 | 来自疯狂造人
回复 q1506212315807
你现在好了吗?
过去一周了,这周能躺就躺,没吃药也没治疗,也没有出血。。之前医生也没让我复查就说出点血没事,多了可能就没有了,然后让75天左右去做二超感觉就是顺其自然。其实你积液还没我大呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:24 | 来自疯狂造人
回复 围观黄豆豆
过去一周了,这周能躺就躺,没吃药也没治疗,也没有出血。。之前医生也没让我复查就说出点血没事,多了可能就没有了,然后让75天左右去做二超感觉就是顺其自然。其实你积液还没我大呢
嗯嗯,应该是可以自动吸收的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 07:42 | 来自疯狂造人
我七周多时也有积液,一直都在吃黄体酮,不过没出血,大夫就给开了一周的假条,卧床,过一周后就正常上班了,昨天十二周去做nt,大夫说积液已经吸收了,你多注意休息,不放心过半月或一个月再复查看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-22 07:51 | 来自疯狂造人
回复 王梓囡囡
我七周多时也有积液,一直都在吃黄体酮,不过没出血,大夫就给开了一周的假条,卧床,过一周后就正常上班了,昨天十二周去做nt,大夫说积液已经吸收了,你多注意休息,不放心过半月或一个月再复查看看!
好的,谢谢亲!大夫说我的孕酮不算低,所以只给我开了7天的黄体酮。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-22 11:25 | 来自疯狂造人
积液是宫腔积液还是盆腔积液撒?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-22 11:48 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的猛猛
积液是宫腔积液还是盆腔积液撒?
是宫腔积液
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 21:39 | 来自疯狂造人
楼主不用担心,会慢慢吸收的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 16:19 | 来自疯狂造人
亲输卵管通而不畅你后来治疗了吗?怎么怀孕的呢
点击查看全文