要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次11月16日,帮我看看翻倍哦!

22239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月16日,周期28-30天,应该是30日排卵吧!翻倍每次都刚好及格,医生说值低,说人家这个时候都上万了。现在每天打绒促和黄体酮。让下周一抽血复查!姐妹们帮我看看!每天提心吊胆!

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 16:33 | 来自疯狂造人
翻倍都正常啊,不要太担心了,我更低现在还在努力中,后天再做一次复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 16:49 | 来自疯狂造人
我末次11.16,才测出来浅印。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 17:01 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我今天还流血了。一个医生让我别管,三天后再检查。我不放心,又挂了一个医生,给我打了黄体酮。我跟你差不多时间排卵,数值还比你低
点击查看全文
糖糖♡宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 17:08 | 来自疯狂造人
回复 我和你的小宝
翻倍都正常啊,不要太担心了,我更低现在还在努力中,后天再做一次复查
我看了下你的帖子,我现在在打肝素,h绒促,还有黄体酮!你医生没给你开药吗?我现在是二胎,我一胎前流产两次,其中一次也是生化,你可以看我15年的帖子。我女儿两岁半了
点击查看全文
糖糖♡宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 17:09 | 来自疯狂造人
回复 雪糕妈妈2018
我跟你一样,我今天还流血了。一个医生让我别管,三天后再检查。我不放心,又挂了一个医生,给我打了黄体酮。我跟你差不多时间排卵,数值还比你低
我在打肝素,绒促,黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:21 | 来自疯狂造人
有我的底吗!我才8.3
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 18:15 | 来自疯狂造人
回复 糖糖♡宝贝
我看了下你的帖子,我现在在打肝素,h绒促,还有黄体酮!你医生没给你开药吗?我现在是二胎,我一胎前流产两次,其中一次也是生化,你可以看我15年的帖子。我女儿两岁半了
我现在只打黄体酮,我们这里小县城医生就说还不确定宫内宫外不给用药,自己还吃着孕酮片跟优甲乐,后天复查看看结果,我也很想要保住这个宝宝,这两天感觉试纸好像加深了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-20 18:17 | 来自疯狂造人
同末次,我4周3查的hcg才310
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 21:06 | 来自疯狂造人
你这个翻倍可以啊,都挺好的
点击查看全文