要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

姐妹们怀孕后都做什么?继续工作还是有别的事情可做?

30288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎来临,不知是孕期反应还是什么原因,我感觉自己什么都做不下去。工作还好不是很忙,所以空闲时间很多,以前也追追剧看看小说,现在发现啥都干不下去。大家都做什么呢?说说吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 14:47 | 来自疯狂造人
我还在开铺,不过对生意顾及不到了,都是熬着过完这个月就休息,肚子越来越大,负担越来越重了,走多了脚板底都痛。平时就这样刷刷帖子,跟家人朋友聊聊微信
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:15 | 来自疯狂造人
我原先怎样现在怎样,不知道是不是二胎的关系,好淡定
点击查看全文
w1544598092231 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1525256852680
我原先怎样现在怎样,不知道是不是二胎的关系,好淡定
总之现在不知道为啥这么焦躁,啥都干不下去又想找点事做,好矛盾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1544598092231
总之现在不知道为啥这么焦躁,啥都干不下去又想找点事做,好矛盾
怀孕的人就容易焦躁,过一段时间就好了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-20 16:13
头胎怀孕的时候,经济和对前夫的人品及前婆家的极品,不允许我辞职,所以坚持上班到生,前期吐的生无可恋加见红,请假了一星期,打保胎针打了47针,吐到16周不吐了,上班到38周,39周羊水破了。
二胎怀孕的时候,是自己不想辞职,所以依旧吐的生无可恋,一边见红,也请假了一星期,没打保胎针,吃了七八千块的保胎药,吐到16周也神奇的不吐了,上班到36周住院了,不到37周剖了。
点击查看全文
w1544598092231 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 18:06 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
头胎怀孕的时候,经济和对前夫的人品及前婆家的极品,不允许我辞职,所以坚持上班到生,前期吐的生无可恋加见红,请假了一星期,打保胎针打了47针,吐到16周不吐了,上班到38周,39周羊水破了。

二胎怀孕的时候,是自己不想辞职,所以依旧吐的生无可恋,一边见红,也请假了一星期,没打保胎针,吃了七八千块的保胎药,吐到16周也神奇的不吐了,上班到36周住院了,不到37周剖了。
你好厉害
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 01:43 | 来自疯狂造人
要是不工作就没有地位,累就累点,但是最起码不向任何人要钱用。当然了,除非嫁给很爱自己的人,不然就是搭伙过日子
点击查看全文