要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗后备孕是否需要造影

1074922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月初怀孕,宫外保守治疗的,出院医生什么都没交代,现在求问宫外后好孕的姐妹们,你们都是怎么办的,宫外后都做什么检查了,是否应该做造影,好害怕…
想下个月备孕,求正能量~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:35 | 来自疯狂造人
跟你一样的情况,我也在纠结中
点击查看全文
w1519560710261 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1535253556284
跟你一样的情况,我也在纠结中
加个微信,沟通经验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 18:41 | 来自疯狂造人
避开患侧,试孕,不行再做造影。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 22:00 | 来自疯狂造人
如果你没调理建议做造影,像我出院后中药,跳绳,瑜伽,泡脚,热敷,艾灸坚持了大半年不间断,就直接试孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 23:49 | 来自疯狂造人
回复 w1542596198558
如果你没调理建议做造影,像我出院后中药,跳绳,瑜伽,泡脚,热敷,艾灸坚持了大半年不间断,就直接试孕。
亲,跳绳是不是得等包块吸收了才能跳?我保守成功后一个月包块还没完全吸收,也不知道能不能运动?粗盐热敷效果怎么样
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-12-21 11:13
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 11:22 | 来自疯狂造人
回复 等你们回来
亲,跳绳是不是得等包块吸收了才能跳?我保守成功后一个月包块还没完全吸收,也不知道能不能运动?粗盐热敷效果怎么样
是的,我包块消得快,配了活血化瘀的中药吃。跳绳一直坚持,从500到后面3000,很有用,我卵巢输卵管粘黏,阴超都看不出来形态,都成功怀上了。还有艾灸很有用
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 11:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 11:31 | 来自疯狂造人
亲,你是多久开始备孕的呀~避开患侧了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1519560710261
亲,你是多久开始备孕的呀~避开患侧了么?
大半年,患侧怀上,当时避孕了,没想到是个大惊喜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 12:28 | 来自疯狂造人
大半年,患侧怀上,当时避孕了,没想到是个大惊喜。
这样真好,避孕怀上,不用那么担心,希望我跟你一样幸运~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 08:07 | 来自疯狂造人
亲,你热敷是怎么做的?我买的粗盐热敷袋天气不好总是潮湿。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 10:28 | 来自疯狂造人
回复 s1995656647
亲,你热敷是怎么做的?我买的粗盐热敷袋天气不好总是潮湿。
我不是用粗盐的,是医院开的中药包,会自己发热,把它放在输卵管处,然后用红外线疗养仪的光照整个小腹,包括中药包,加快它消炎消包块。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 19:33 | 来自疯狂造人
是的,我包块消得快,配了活血化瘀的中药吃。跳绳一直坚持,从500到后面3000,很有用,我卵巢输卵管粘黏,阴超都看不出来形态,都成功怀上了。还有艾灸很有用
希望我也能有你的好孕气!我也要加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 07:46
试管也愿意宫外孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 17:14 | 来自疯狂造人
回复 静之莫
避开患侧,试孕,不行再做造影。
不需要做造影啊?先备孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 13:48 | 来自疯狂造人
请问你造影了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 15:46 | 来自疯狂造人
我不是用粗盐的,是医院开的中药包,会自己发热,把它放在输卵管处,然后用红外线疗养仪的光照整个小腹,包括中药包,加快它消炎消包块。
请问楼主是哪个医院开的中药包啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 08:22 | 来自疯狂造人
好棒,接宫内好孕
点击查看全文