要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕初期胃疼拉肚子小腹痛流血

578919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀上挺高兴的,刚开始翻倍也好,就是孕酮低。逛了个街开始有褐色分泌物,两天没干净就来医院保胎。保了这四天了,hcg黄体酮维生素地屈孕酮连打带吃,肚子还是时不时姨妈痛,痛的程度逐渐加深,每天都稀稀拉拉的流褐色分泌物,要么就是粉色的。昨天做了彩超,看见卵黄囊了,也没有宫腔积液,但是为什么就是整天稀稀拉拉的流东西。今天也没吃啥,突然就胃疼然后就拉肚子拉了两次胃还是疼。擦纸就有粉褐色的东西一片纸。唉啥时候是个头啊,我不怕打针吃药受罪,就只是希望能有点作用,我肚子里宝宝能健健康康的。唉真迷茫,想想就想哭。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 13:24 | 来自疯狂造人
祈祷我们的宝宝都一样坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 13:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是移植20天出去散步一个多小时回来肛门坠肚子痛流血,我是赶紧去我所在试管医院又是看西医又是看中医。我打的绒促2000每三天一支和黄体酮三支每天又吃的中药。第二天就不流血了。现在一超已经顺利过了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 13:42 | 来自疯狂造人
回复 曦禧
我是移植20天出去散步一个多小时回来肛门坠肚子痛流血,我是赶紧去我所在试管医院又是看西医又是看中医。我打的绒促2000每三天一支和黄体酮三支每天又吃的中药。第二天就不流血了。现在一超已经顺利过了
吃的什么中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 13:43 | 来自疯狂造人
刚怀上那会也会褐色血迹和粉色血迹,吃了一个多月西药断断续续还会…后来我在当地看中医,就没事了…个人经历
点击查看全文
s1772427671 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 13:48 | 来自疯狂造人
回复 Yuan10.05
刚怀上那会也会褐色血迹和粉色血迹,吃了一个多月西药断断续续还会…后来我在当地看中医,就没事了…个人经历
你吃的啥中药啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 13:51 | 来自疯狂造人
回复 洛川
祈祷我们的宝宝都一样坚强
愁死了,医生也说不出个啥来,药也吃了针也打了还是出血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 13:52 | 来自疯狂造人
回复 曦禧
同问,吃的啥中药?我也吃中药了没管用还拉肚子了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 13:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1772427671
同问,吃的啥中药?我也吃中药了没管用还拉肚子了。
我所在的试管医院有中医科,我取卵后就一直在那里调理身体。我那天出血第一时间去的西医那开药然后去的中医那。中医立马给我开了几味止血药加到自己平时喝的我中药里面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 14:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1535870018772
吃的什么中药
当时给我开的就是这几味中药,让我加到原先喝的中药里面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:50 | 来自疯狂造人
愁死了,医生也说不出个啥来,药也吃了针也打了还是出血。
我孕酮和hcg值都还好,可是就是出血,现在只能躺着保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 16:16 | 来自疯狂造人
回复 洛川
我孕酮和hcg值都还好,可是就是出血,现在只能躺着保胎
我的孕酮上去了,雌二醇降了hcg也翻倍但不如原来快。愁死人,责任只能躺着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:00 | 来自疯狂造人
我的孕酮上去了,雌二醇降了hcg也翻倍但不如原来快。愁死人,责任只能躺着。
我抽血没验过雌二醇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我那的中医一再强调,移植后千万不能腹泻。你是不是吃什么凉性的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
越是这个时候,你心情要放松不要老纠结在流血上。饮食要清淡以绿叶蔬菜为主,适量的吃鱼虾。我烧菜的时候都会嘱咐家人放点生姜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 13:29 | 来自疯狂造人
你吃的啥中药啊?
你要去看医生,他把脉根据你的情况开药的…每个人不一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 22:03 | 来自疯狂造人
回复 曦禧
我那的中医一再强调,移植后千万不能腹泻。你是不是吃什么凉性的东西
我喝了大夫开的中药…大概是没怎么吃东西又吃了中药,胃受不了了。拉完两次就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 22:05 | 来自疯狂造人
回复 洛川
我抽血没验过雌二醇
你的血量大吗?我今天突然出了鲜血,虽然止住了,但是从网上又咨询了大夫,网上的大夫只建议我吃地屈孕酮保胎,针不要打了说优胜劣汰,我也不知道该怎么办了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 22:14 | 来自疯狂造人
你的血量大吗?我今天突然出了鲜血,虽然止住了,但是从网上又咨询了大夫,网上的大夫只建议我吃地屈孕酮保胎,针不要打了说优胜劣汰,我也不知道该怎么办了。
血量不算大吧应该,你先吃着吧,然后卧床休息,我吃的黄体酮,躺了两天了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 22:33 | 来自疯狂造人
你是连续促排几次成功的啊
点击查看全文