要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

菩萨保佑我!受不了那样的打击!

21959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请保佑千万不是宫外孕,我宁愿是流产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 19:18 | 来自疯狂造人
亲,你怎么了吗,我也担心中可以交流下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 19:46 | 来自疯狂造人
别自己吓自己啊。没流血就没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:24 | 来自疯狂造人
回复 婷婷婷。
应该是宫外孕了,哎,16年就有过一次。不过3个月后怀了大宝。最近想备二胎。却又一次打击。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:30 | 来自疯狂造人
回复 @小鱼儿
亲,你怎么了吗,我也担心中可以交流下。
前天凌晨肚子痛了10分钟,也没流血。昨天带大宝去打预防针,不放心就抽血了,hcg不翻倍了,孕酮降了,今天再去,直线下降。刚出血了,做了彩超,医生说60%是宫外孕,剩下的40有可能是流产。我希望是流产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 21:00 | 来自疯狂造人
回复 一个人的将就
应该是宫外孕了,哎,16年就有过一次。不过3个月后怀了大宝。最近想备二胎。却又一次打击。
为什么这么确定宫外孕啊??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-20 21:02 | 来自疯狂造人
回复 婷婷婷。
做了彩超,宫外有包块
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 06:21 | 来自疯狂造人
回复 一个人的将就
前天凌晨肚子痛了10分钟,也没流血。昨天带大宝去打预防针,不放心就抽血了,hcg不翻倍了,孕酮降了,今天再去,直线下降。刚出血了,做了彩超,医生说60%是宫外孕,剩下的40有可能是流产。我希望是流产。
你肚子哪里疼,我总是偏左超疼,岔气一样偶尔右边疼,我是促排一直吃保胎药,可是老有粉色分泌物,肚子一不舒服就有点,大夫说太小看不到,让等两周彩超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 12:20 | 来自疯狂造人
回复 @小鱼儿
你肚子哪里疼,我总是偏左超疼,岔气一样偶尔右边疼,我是促排一直吃保胎药,可是老有粉色分泌物,肚子一不舒服就有点,大夫说太小看不到,让等两周彩超
说实话,没确认宫内前,别保胎,怕保出大出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 13:07 | 来自疯狂造人
回复 一个人的将就
说实话,没确认宫内前,别保胎,怕保出大出血。
嗯我也很担心,纠结吃不吃,哎怀个孕真的好累
点击查看全文