要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

HCG高,大空囊?

103308 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题,孕6周+6觉得孕反减弱,孕7周去医院抽血,做腹超,孕囊很大了,却连卵黄囊都没有,HCG8万多,7周2天HCG10万多,医生让一周复查。隔了8天去腹超,阴超排号难,B超老师看了两次,孕囊在长大,还是空囊?一直没有腹痛出血,孕酮17左右。目前已经流了,手术的,药流失败,没做胚胎检查。请问姐妹们出现空囊的原因?需要做哪些检查?谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:13 | 来自疯狂造人
空囊的原因有很多,你问大夫,大夫也说不出具体原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:35 | 来自疯狂造人
我56天去看B超也是啥都没有,血值也很高,在等复查,没流血等等总有希望
点击查看全文
q1542541806958 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:36 | 来自疯狂造人
回复 Lord某某 [图片]
我56天去看B超也是啥都没有,血值也很高,在等复查,没流血等等总有希望
我已经手术了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-20 11:41 | 来自疯狂造人
为什么这么冲动啊 也许是着床慢呢 没出血都有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:45 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝~ [图片]
为什么这么冲动啊 也许是着床慢呢 没出血都有希望
我月经规律,一点孕反都没有了。最后一次腹超,我给医生说我是要的,她帮我看了2次,单子上写结合临床????。我能怎么样,我想死的心都有。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 12:31 | 来自疯狂造人
大多数是胚染异常,但你没查胚染,原因就不好说了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 12:40 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
大多数是胚染异常,但你没查胚染,原因就不好说了
顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:06 | 来自疯狂造人
前期有没有测hcg翻倍和雌二醇呢?翻倍怎么样?
点击查看全文