要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

急急急!有一样情况的宝妈看过来。说说你们的情况

241412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月血压偏高。老是在130/90之间徘徊。医生让我吃阿司匹林肠溶片!吃到三十二周。有没有一样吃着重要的宝妈?这是什么药?群里有妊高症的宝妈吗?严重吗?是不是妊高症不能足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-20 07:58 | 来自疯狂造人
这血压不高啊
点击查看全文
平安顺遂1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:00 | 来自疯狂造人
回复 xy1026
这血压不高啊
医生说高。我看人家们量血压都七八个月了高压才一百出头。开的药我也不敢吃。觉得没必要吃。可是又怕后期血压突然高起来。真是心烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:17 | 来自疯狂造人
我怀孕前就有,老大时是阿司匹林控制的,39周刨腹产的,很健康。老二一发现怀孕就停了平时的高血压药,换成阿司匹林,现在9周。好好控制,按时吃药,问题不大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:24 | 来自疯狂造人
回复 s2099301465
我怀孕前就有,老大时是阿司匹林控制的,39周刨腹产的,很健康。老二一发现怀孕就停了平时的高血压药,换成阿司匹林,现在9周。好好控制,按时吃药,问题不大。
那意思是阿司匹林没有副作用。可以放心吃哦。昨天医生说了我都好担心。谢谢你的分享
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:32 | 来自疯狂造人
我也吃的阿司匹林,一天两片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 09:02 | 来自疯狂造人
回复 迎接幸运猪宝宝
我也吃的阿司匹林,一天两片
你几个月啦?血压多少呢让吃这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 09:22 | 来自疯狂造人
回复 平安顺遂1314
你几个月啦?血压多少呢让吃这个
我是血凝,医生怕子宫供血不足给我开的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 10:08 | 来自疯狂造人
回复 迎接幸运猪宝宝
我是血凝,医生怕子宫供血不足给我开的
哦这样啊。祝好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 10:11 | 来自疯狂造人
我一天三片,医生说对胎儿没副作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
我一天三片,医生说对胎儿没副作用
我的是一片一百毫克。让吃一片。我自己觉得血压不高。自己在家侧就是正常血压。一去医院就高。真是无语。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 10:27 | 来自疯狂造人
回复 平安顺遂1314
我的是一片一百毫克。让吃一片。我自己觉得血压不高。自己在家侧就是正常血压。一去医院就高。真是无语。
后期会越来越高吧,我吃是聚二体,正常值内,但医生说有点点偏高,怀孕会越来越高,药对胎儿没副作用,所以就吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521 [图片]
后期会越来越高吧,我吃是聚二体,正常值内,但医生说有点点偏高,怀孕会越来越高,药对胎儿没副作用,所以就吃了
嗯。我也吃上吧。只要宝宝能健康受啥罪也值了
点击查看全文