要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[产后恢复]

剖腹产完就后悔

46841101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生之前就听婆婆说顺产好,但是顺产很痛,所以我也不知道自己怎么站队,但是身边第一胎剖腹产的很多,还有顺转剖的,用我老公的话说到时候看医生怎么说,也许真的是运气不好,距离预产期还有几天周六我破水了,赶到医院后发现没有开宫口也没有入骨盆,预约的主任也不值班还外出,老公也不在,一下内检了三次,很痛很痛,排除脐带脱垂,一下又说胎心过高,总的来说很慌,(事后我想了很久,为啥我会提前破水了,可能跟我那几天吃了卤味有关,天气也很燥热,喝了不少水,其次因为太想顺产,那几天自己还跑出去溜达爬了上坡提了重物,所以自作孽不可活吧,)好了回到正文,因为我婆婆也怕我顺产难提前要我爸妈算时辰,看预产期那几天的良辰,所以坚定了我爸妈要我剖腹产,说顺产的痛我扛不住的,对于好不容易怀上宝宝的我,又是第一胎,更加没有把握去试产了,那天我问的所有人包括同学舅妈都是说你干脆剖腹产吧,事后才知道剖腹产一样很痛,而且痛的很久,对于我来说,忍着痛哺乳抱孩子来说,我宁愿当时顺产,因为也有一边生一边入骨盆的,可以打催生素,婆家以为我怀的男孩子,怀孕期间胎儿长得比较快,其实我都提醒了他们,顺产还是要控制体重,他们只在乎胎儿好不好带,而且是个女娃,又怪我当时应该顺产,这样第二胎可以多个选择,我何尝不愿意多生一个,看着女儿那么可爱,但是前置胎盘的发病率那么高,我在这里奉劝各位初产妇,一定要控制好自己的体重和摄入的能量,多运动,别玻璃心,顺产剖腹产都一样痛,但是顺产好处多,也利于母子,所以要提前做好顺产的准备,不要到生的时候纠结,生完后悔,千金难买后悔药,这一刀下去,你的子宫就是疤痕子宫,而且胎盘如果落在前壁就很危险,好了,我要哺乳去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-20 06:13 | 来自疯狂造人
我就是提前破水,没去骨盆没开宫口,挂上催产边生边入盆
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 06:38 | 来自疯狂造人
我刚生完也很自责为什么顺转剖了,但是现在孩子两岁了,我正在备孕二胎,毅然决定二胎还是剖,顺和剖各有各的好,你没在经历开宫口,你想象不到那是多疼,和开宫口相比剖腹产的痛就是毛毛雨,我宫口开到六指胎头高,不入盆,宫缩一分钟一次,一次一分钟,疼的我真的想撞墙,当医生让剖腹产打上麻药的那一刻我觉得一下从地狱到天堂了,目前我个人剖腹产完除了肚子上有条印其余什么都很好,当时我剖腹产被婆家人整整念叨了半年,半年后姑姐也生了顺产,结果孩子太大生不下来硬生,下面剪了好长,产后现在一年多了还是不能大笑和咳嗽要不就漏尿,而且她顺产完比我躺的还久,因为伤口迟迟不好
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 07:01 | 来自疯狂造人
哈哈哈。谢谢宝妈的分享,很客观!第一胎确实尽量自己顺,前提确实要控制体重。疤痕子宫再次妊娠确实会担心这个着床的问题。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 07:03 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
我刚生完也很自责为什么顺转剖了,但是现在孩子两岁了,我正在备孕二胎,毅然决定二胎还是剖,顺和剖各有各的好,你没在经历开宫口,你想象不到那是多疼,和开宫口相比剖腹产的痛就是毛毛雨,我宫口开到六指胎头高,不入盆,宫缩一分钟一次,一次一分钟,疼的我真的想撞墙,当医生让剖腹产打上麻药的那一刻我觉得一下从地狱到天堂了,目前我个人剖腹产完除了肚子上有条印其余什么都很好,当时我剖腹产被婆家人整整念叨了半年,半年...
孩子太大,顺产后如果没有及时做盆地康复都容易漏尿,不止是她个人哦!也不是侧切的缘故。如果宝宝大小合理,顺产快,还是比剖宫产舒服多的。不能把个别特例来比较哦
点击查看全文
意诚棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 07:06 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
我刚生完也很自责为什么顺转剖了,但是现在孩子两岁了,我正在备孕二胎,毅然决定二胎还是剖,顺和剖各有各的好,你没在经历开宫口,你想象不到那是多疼,和开宫口相比剖腹产的痛就是毛毛雨,我宫口开到六指胎头高,不入盆,宫缩一分钟一次,一次一分钟,疼的我真的想撞墙,当医生让剖腹产打上麻药的那一刻我觉得一下从地狱到天堂了,目前我个人剖腹产完除了肚子上有条印其余什么都很好,当时我剖腹产被婆家人整整念叨了半年,半年...
我都没勇气试产
点击查看全文
意诚棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 07:08 | 来自疯狂造人
回复 布點點點媽
孩子太大,顺产后如果没有及时做盆地康复都容易漏尿,不止是她个人哦!也不是侧切的缘故。如果宝宝大小合理,顺产快,还是比剖宫产舒服多的。不能把个别特例来比较哦
宝宝7.6斤,头偏大,我孕前125斤,产前150斤,158身高,早上起床的时候破水的,一切太突然
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 07:23 | 来自疯狂造人
回复 意诚棠
宝宝7.6斤,头偏大,我孕前125斤,产前150斤,158身高,早上起床的时候破水的,一切太突然
哈哈,把你产后的帖子都看完了,这宝宝对你来说确实大了,如果顺产,你估计够呛,所以别后悔了。万一生不下来顺转剖呢?你妈妈有难产史,所以你难产的概率挺高的。别想这个事儿吧,把宝贝照顾好,日子过好,向前看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-20 07:44 | 来自疯狂造人
我是顺转剖了,羊水三度粪染,虽然没能顺产有遗憾,但是为了宝宝健康遭两遍罪也值了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 07:49 | 来自疯狂造人
回复 布點點點媽
如果条件允许肯定顺产好,但是孩子偏大,条件不允许肯定还是要听医生的,顺和剖各有各的好
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 16:12 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
如果条件允许肯定顺产好,但是孩子偏大,条件不允许肯定还是要听医生的,顺和剖各有各的好
是的是的。还是要选择适合自己的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 14:43 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
现在顺便可以打无痛,我开两指打的无痛,一直到开五指才又有痛感。
点击查看全文
意诚棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 15:18 | 来自疯狂造人
回复 杨美美爱臭美
现在顺便可以打无痛,我开两指打的无痛,一直到开五指才又有痛感。
提倡顺产大力推进无痛分娩是关键
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-21 20:40 | 来自疯狂造人
我两胎都是剖腹产的,为什么会后悔不顺产呢?难道明知道宝宝在肚子里有风险了,还去坚持顺产吗?还要硬撑顺产吗?
剖腹产肯定是顺不过来才剖的呀,我宫缩痛到发高烧,40℃,胎心200多,我马上要求剖腹产了。
身边有个朋友,坚持顺产,也是觉得剖腹产不好,恢复慢,顺了好久,结果宝宝没了,生出来发紫了。有时候我要看情况而定的!有啥好后悔的,宝宝健健康康才是最重要。别多想了。
点击查看全文
意诚棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 20:43 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
我两胎都是剖腹产的,为什么会后悔不顺产呢?难道明知道宝宝在肚子里有风险了,还去坚持顺产吗?还要硬撑顺产吗?
剖腹产肯定是顺不过来才剖的呀,我宫缩痛到发高烧,40℃,胎心200多,我马上要求剖腹产了。
身边有个朋友,坚持顺产,也是觉得剖腹产不好,恢复慢,顺了好久,结果宝宝没了,生出来发紫了。有时候我要看情况而定的!有啥好后悔的,宝宝健健康康才是最重要。别多想了。
好吧,生孩子就像赌博一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 21:01 | 来自疯狂造人
我是胎位不正所以只能剖,但是我想说剖真的不痛啊!剖完第二天就下地走动了,第三天要不是刀疤我都可以蹦哒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-22 01:22 | 来自疯狂造人
楼主不要想太多了,你是后悔剖腹,我是后悔顺产的。其实剖腹和顺产都有各自的优点和不足。我42天产后去检查,然后整个人都不好了。子宫下垂中度,阴道壁膨出……检查的医生拿着镜子让我自己看。我看了之后,内心无法平静。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 19:19 | 来自疯狂造人
我那会到预产期还没入盆 医生吓我说顺产难 孩子其实很小 也就6斤 我慌乱之下选择了剖 很后悔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 19:23 | 来自疯狂造人
回复 小可爱55
楼主不要想太多了,你是后悔剖腹,我是后悔顺产的。其实剖腹和顺产都有各自的优点和不足。我42天产后去检查,然后整个人都不好了。子宫下垂中度,阴道壁膨出……检查的医生拿着镜子让我自己看。我看了之后,内心无法平静。
你是因为孩子太大了吗 我觉得孩子体重控制在6斤左右是不太有问题的 我那个医生太坑我了 我39周让我决定2天后剖还是顺 本来我是笃定顺的 被他吓坏了 一会说我胎头高 一会说我骨盆扁平 入不了盆 月子里我一直不开心 我恢复很好 肚子都快没了 但是疤痕长长一条 我后悔为什么不敢顺产 本来一切都是开开心心的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1522292898509
我那会到预产期还没入盆 医生吓我说顺产难 孩子其实很小 也就6斤 我慌乱之下选择了剖 很后悔
医生都让你剖了证明你不适合顺有啥好后悔的~ 现在凡是正规医院都有顺产率考核的,一般能顺的医生才不会让你剖呢
点击查看全文