要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[优生遗传]

生化了!!哭哭

1069646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很傷心,大齡頭胎還要生化了⋯想不到有生化這回事!
今天開始出血了!
看到老公失望的表情就很傷心⋯他還已經告訴婆婆了,白歡喜一場,好想哭,又不可以在老公面前哭出來,裝堅強!
一開始知道懷孕真的很開心,現在
希望趕得及要個豬寶寶!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:37 | 来自疯狂造人
我都生化两次了,一起加油哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 16:44 | 来自疯狂造人
我也是大龄头胎,这个月初查出来怀孕,9号就开始出血生化了,这两天出血结束了,明天去医院拍B超看看恢复情况,这个月继续努力,不要放弃,我们一起加油都会好孕的!
点击查看全文
喜迎寶寶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:52 | 来自疯狂造人
回复 静静的猪宝宝
我也是大龄头胎,这个月初查出来怀孕,9号就开始出血生化了,这两天出血结束了,明天去医院拍B超看看恢复情况,这个月继续努力,不要放弃,我们一起加油都会好孕的!
我都打算下星期去b超看恢復情況
点击查看全文
喜迎寶寶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1513840519107
我都生化两次了,一起加油哈
一起加油!!!祝我們下個月好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 16:53 | 来自疯狂造人
生化流产里面是最好的了…既然生化了就说明胚胎在分裂的时候就已经发现了不合格,自然流掉了。放宽心,生化了第二个月很好怀的
点击查看全文
喜迎寶寶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:55 | 来自疯狂造人
回复 米占
生化流产里面是最好的了…既然生化了就说明胚胎在分裂的时候就已经发现了不合格,自然流掉了。放宽心,生化了第二个月很好怀的
謝謝你承你貴言‍♀️‍♀️
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:59 | 来自疯狂造人
37周岁,大宝,上个月也生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 17:02 | 来自疯狂造人
回复 米占
生化自然流掉比需要人流好多了,我的是胎停又没自己流出来还要做手术那样伤害更大,哎感觉我们女人太不容易了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 17:03 | 来自疯狂造人
我生化这次就怀上了,听人说生化后下次很容易怀上,这次真给我遇上了这好运气了,传你宫内好孕,调理好身子继续。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 17:03 | 来自疯狂造人
我也7月生化一次。不然快5个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 17:04 | 来自疯狂造人
生化起码宫外孕好多了,不会伤身体,而且听说下个月会很好怀,别太难过了,咱们都会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1531399729230
我都打算下星期去b超看恢復情況
不出血了就可以去照B了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 17:24 | 来自疯狂造人
我今天第一次知道生化这件事……我也是大龄,头胎还在备孕中,姨妈昨天该来没有来,今天测了又没有,好头疼
点击查看全文
喜迎寶寶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 19:18 | 来自疯狂造人
回复 紫色精灵2013
生化自然流掉比需要人流好多了,我的是胎停又没自己流出来还要做手术那样伤害更大,哎感觉我们女人太不容易了
對⋯女人真不容易,我都33了,所以很緊張!希望健康寶寶們都快回來我們身邊
点击查看全文
喜迎寶寶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 19:19 | 来自疯狂造人
回复 囡囡快到碗里来
37周岁,大宝,上个月也生化了
希望大家都好孕
点击查看全文
喜迎寶寶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 19:20 | 来自疯狂造人
回复 平淡是福88
我生化这次就怀上了,听人说生化后下次很容易怀上,这次真给我遇上了这好运气了,传你宫内好孕,调理好身子继续。
謝謝你希望接你好孕
点击查看全文
喜迎寶寶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 19:21 | 来自疯狂造人
回复 可乐橙
我也7月生化一次。不然快5个月了
希望我也有好運氣
点击查看全文
喜迎寶寶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 19:22 | 来自疯狂造人
回复 一朵小菊花花花
生化起码宫外孕好多了,不会伤身体,而且听说下个月会很好怀,别太难过了,咱们都会好孕的。
我都安慰自己起碼不是宮外!願我們都趕快做媽媽
点击查看全文
喜迎寶寶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 19:22 | 来自疯狂造人
回复 大胜归来
我今天第一次知道生化这件事……我也是大龄,头胎还在备孕中,姨妈昨天该来没有来,今天测了又没有,好头疼
願我們趕快做媽媽,我都33了!所以很緊張
点击查看全文