要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

姐妹们,地区孕酮片吃饭几周可以停了?

415219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排怀孕,12月5号做了b超,胎芽4 mm,今天19号去做长到19mm,医生说直接让我停掉地区孕酮片,可是好多姐妹们说要吃到14周停掉比较好,我今天按照月经是正好九周,按排卵就是八周一天,所以好纠结呀,到底停不停呀,还有人说吃多了生孩子胎盘不好脱落
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 15:48 | 来自疯狂造人
如果目前为止孕酮都不低的话减量停没事,我是九周减量十周多吃完了就没再吃,如果孕酮必须靠药物才能维持正常的话就到12周停,我也多囊促排,但是孕酮一直都三四十
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 15:49 | 来自疯狂造人
你的药是怎么吃的?我每天早上饭后吃两片地屈孕酮片,医生让我第十周直接停药。我怕直接停不好,打算吃到十周变成一天一片然后第十一周停药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:53 | 来自疯狂造人
我1超的时候医生就说不用吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 16:04 | 来自疯狂造人
医生跟我说的是九周开始药量减半,十周过几天的时候直接停药。另外孕周不是按排卵日算第一天的,是从末次月经第一天算的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:17 | 来自疯狂造人
10周之后有胎盘了,激素就由胎盘提供了,可以不用吃了,我就打算10周后停药
点击查看全文
zhangliing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:22 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
医生跟我说的是九周开始药量减半,十周过几天的时候直接停药。另外孕周不是按排卵日算第一天的,是从末次月经第一天算的
我是多囊促排的,所以周期是按排卵期往前推14天是末次月经,排卵晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:22 | 来自疯狂造人
回复 期盼我的猪猪宝贝
你的药是怎么吃的?我每天早上饭后吃两片地屈孕酮片,医生让我第十周直接停药。我怕直接停不好,打算吃到十周变成一天一片然后第十一周停药。
我是早晚各一片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:23 | 来自疯狂造人
有胎盘了就可以停药了,现在不能突然停药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:23 | 来自疯狂造人
回复 冷小陌。
如果目前为止孕酮都不低的话减量停没事,我是九周减量十周多吃完了就没再吃,如果孕酮必须靠药物才能维持正常的话就到12周停,我也多囊促排,但是孕酮一直都三四十
我孕酮就查过一次,官方的时候,是90多,后来就没查过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:23 | 来自疯狂造人
回复 凌妈接猪宝
我1超的时候医生就说不用吃了
一超就是7周左右的时候吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:24 | 来自疯狂造人
回复 冷小陌。
说错了,是30多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 16:25 | 来自疯狂造人
回复 zhangliing
说错了,是30多
这个我没法说,我8W+5复查了一次不低,所以九周时候减量停药的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:28 | 来自疯狂造人
我也是多囊怀孕。不是促排是自然怀孕。我从怀孕后就一天两颗地屈孕酮片。医生让吃到12周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 16:39 | 来自疯狂造人
我是7周3一超后医生让我两周后从一天三颗减到一天一颗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 16:46 | 来自疯狂造人
孕酮上涨正常指数就可以停了,我是吃到了10周停了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 17:39 | 来自疯狂造人
一超就是7周左右的时候吗
我6周多1超的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 17:56 | 来自疯狂造人
我是多囊促排的,所以周期是按排卵期往前推14天是末次月经,排卵晚
推的末次月经也算末次月经,按推的那天来就行,别按排卵日算成第一天就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 19:35 | 来自疯狂造人
我是早晚各一片
我是一天早上两片。慢慢停吧,突然停有的人体质不行会出血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 10:47 | 来自疯狂造人
我孕酮不是特别低,吃到四个月。医生说三个月之内建议一直吃。而且是慢慢减量,没有一顿就停了吧
点击查看全文