要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

5号活6号排卵的,升级了吗?

29498 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四个月了,已经不抱希望了,所以昨天早上起床随手测了一根杂牌,不知道算不算晨尿,因为我六点左右上过厕所了,半夜也去过一次,睡到十点左右测的,上完厕所刷完牙看了一下白晃晃的亮瞎眼,然后就丢在洗手间了,今天早上看到想拿去丢了,随手一看居然有淡淡的粉印,而且干了实物虽然很淡但很明显,但大卫前天早上白板,今天早上有白色的印,很明显,但不是灰也不是粉,所以不知道是不是给我炸胡,我前几个月也用过这款杂牌,但到月经日都是白晃晃的,没出现过这样,但就算升级了也很担心啊,我按以往几个月的规律应该是5号排卵的,因为我试过几次排卵后试纸也是强阳,到第三天才转弱,我一般是测到阳的第二天排的,所以到今天月经日都十四天了,大卫还测不出来,很怕宫外啊,这个月还是上次宫外那边排卵的,去年宫外时也是月经日第二天才测出来的……(我拿水打湿了,感觉干的时候明显一点,照出来看不明显,上边一根是上个月月经日测的,忘丢了早上拿出对比一下白晃晃)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 13:25 | 来自疯狂造人
五排,已升级
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:13 | 来自疯狂造人
回复 小豆子和小叶子
五排,已升级️
[图片]
什么时候测出来的呀?我应该也是五号,今天姨妈没来,试纸还是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人kipgzs
什么时候测出来的呀?我应该也是五号,今天姨妈没来,试纸还是大白板
16号早上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:20 | 来自疯狂造人
五排,不知道是不是着床晚,11天才测出灰印,最下面是今早的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 08:09 | 来自疯狂造人
回复 小豆子和小叶子
五排,已升级️
[图片]
我也五号排 去医院官方了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1535854551298
我也五号排 去医院官方了吗?
昨天官方了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 08:43 | 来自疯狂造人
回复 小豆子和小叶子
昨天官方了
怎么样,我怕去早 医生会吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:13 | 来自疯狂造人
炸胡了,末次是上个月19号的,18和19号连续两天粉印,但昨天和今天又测不出来了,姨妈到晚上不知道要不要来
点击查看全文