要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停清宫后,我的小佩奇来了(^-^)

662918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚后第一个月,就怀上了,那个时候第一次怀孕,40天去医院,做的B超,没有胎心,一周后复查,有胎心啦,很开心,当时什么都不懂,也不知道要验血,查HCG和孕酮,医生也没让我查,自己也不懂,还每天在店里忙来忙去的,不知道是孕酮低还是怎么了,就在快三个月的时候,有一天下午上厕所发现有血,第二天早上才去的医院,当时做B超的时候,两个医生一直在说好像没有胎心,当时我就感觉不好了,我说我上次来检查还有胎心的,医生说上次有不代表这次也有,我就没说话了,我拿到报告单时看到上面写未见胎心搏动,当时就哭了,找了医生,医生说停止发育了,建议清宫,我说再考虑考虑吧,出了医院,就一直哭,没想到这种事情会发生在我身上,老公一直安慰我,不放心,我们又换了家医生看了还是没有胎心,后来又返回妇幼保健院办理了住院,回家了,那一夜抱着老公一直哭,一夜没睡,相信胎停的姐妹知道这种感受。我估计是我店里的煤炭和二手烟导致的宝宝停止发育了,问了医生他们也不知道什么原因,只是说优胜劣汰,现在胎停太多了,我当时还问医生需要检查吗?医生说一次胎停说明不了什么,不用查,如果第二次还是胎停,就需要检查了,就这样办理了住院手续。
住院了以后开始各种检查,开始吃药,塞药让宝宝自己掉,奇怪的是别人的宝宝都吃药生出来了,就我的不掉,肚子也不疼,然后就做了清宫手术,当时为了恢复的好,没有打麻药,好痛好痛,痛的我都不想清宫了,还好帮我清宫的那个医生很好,一直哄我,马上好了,清宫肯定难受的,一会就好了,就这样我忍了几分钟,很快就好了,我被推了出来,当时出来看见老公和婆婆还有妈妈,忍不住的想哭,最后还是忍住了,过了两天出院了,老公和他姐姐开车送我回了老家做小月子,这个小月子做的很好,恢复的好,奶奶每天照顾我,给我做饭煲汤,洗衣服,感谢我这个七十多岁的,我也一直很孝敬奶奶,奶奶很疼我,我是幸福的。
小月子做完了,就来大姨妈了,还挺准时的,听说有的几个月才来呢,老公把我接回常州了,后来在一起一直避孕,5月底清宫的,等到了10月份,打算要宝宝了,我和老公去生殖健康科做了个孕前检查,曾经还以为老公精液不好呢,去检查了,挺好的,超过了参考值,我就放心了,我的报告还没有出来,就这样等报告,错过了排卵期,报告出来了,一切正常,就可以备孕了,11月份正式要宝宝,排卵期隔天一次都没有中,直到来了大姨妈,我和老公说,是不是我输卵管堵了,要不要去检查,被老公拦住了,他说刚一个月呢,不怀也正常再等等吧,不急,其实我心里着急,老公和公公婆婆对我都挺好的,我想赶紧给他们生个哈哈
后来我发现了造造这个软件,学了一些知识,开始去超市买黑豆粉,月经走后,一直喝到排卵,偶尔也跳跳绳,每天晚上拉着老公去跑步,每天晚上用热水泡脚,以前不爱泡脚,也买了金秀儿,135块钱,当时有些心疼感觉好贵,就10支,后来想想只要能怀上,再贵也值得。造造显示12月10号排卵,我5号用普通试纸,测到了强阳,到了6号中午半定量测到了高峰值65+,到了晚上转到45了,就同房了一次,第二天转到25了是排出来了,晚上补了一次,第三天晚上怕不保险又补了一次,就这样一直等开奖,排卵后第十天也就是星期天,那天起的很早,准备去教堂的,就测了一根早早孕,我就一直瞅那个试纸感觉有印,哈哈老公说没有呢,不让我测,他说太早了,过几天再测,我就感觉有印,星期一忍住没测,星期二没忍住,测了,很明显,一下测了三种早孕,都有呢,老公都看见了,嘻嘻,我的佩奇来了(^-^)现在每天都在加深,等姨妈期过了,就去抽血查HCG和孕酮,说的有点多,还没有好孕的姐妹,不要着急,宝宝会来的,可以试试半定量,我用的第一个月就怀上了,测排卵还是很准的,最后希望我腹中的宝宝健健康康的(^-^)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 09:56 | 来自疯狂造人
好孕,祝福哦
点击查看全文
露露* (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 09:56 | 来自疯狂造人
回复 q1523520336126
好孕,祝福哦
谢谢亲(^-^)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 10:12 | 来自疯狂造人
我也是 第一次不懂有胎心后8 9周的样子胎停 直到12周建卡才知道 可能有很多原因吧 清宫后月经30天就来了 恢复的不错 周期也准 3个月后就又怀孕了 希望这次能够顺利平安~
点击查看全文
露露* (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 10:14 | 来自疯狂造人
回复 我就吃吃吃吃睡
我也是 第一次不懂有胎心后8 9周的样子胎停 直到12周建卡才知道 可能有很多原因吧 清宫后月经30天就来了 恢复的不错 周期也准 3个月后就又怀孕了 希望这次能够顺利平安~
你14周啦,恭喜
点击查看全文
露露* (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 10:46 | 来自疯狂造人
忘了上传照片了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-19 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
露露* (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1532926655394
恭喜恭喜接好孕
谢谢亲爱的,好孕传给你(^-^)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 14:16 | 来自疯狂造人
亲爱的,可以V聊聊吗 我的情况和你一样,刚去医院检查的胎停项目!报告还没出来呢! 互相交流一下
点击查看全文
露露* (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:13 | 来自疯狂造人
回复 阳光宝贝爱你
亲爱的,可以V聊聊吗 我的情况和你一样,刚去医院检查的胎停项目!报告还没出来呢! 互相交流一下
好的 关注你了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 20:07 | 来自疯狂造人
回复 我就吃吃吃吃睡
你这次怀孕有做特别的检查 吃药什么的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 20:08 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇身上纹纹纹
meiyoune
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 20:08 | 来自疯狂造人
没有呢
点击查看全文
露露* (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 20:12 | 来自疯狂造人
没有,只是10月份做了个孕前检查,查血,查甲功,抗精子抗体,抗子子宫内膜抗体,还有两个不记得了,检查都是阴性,结果好的,没有吃药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 21:21 | 来自WAP
接棒,希望我三个月后也能顺顺利利怀孕,健健康康生下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 10:22 | 来自疯狂造人
回复 露露*
好的 关注你了
好的呢!亲爱的,我已经加你v了哦!相互学习啊
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-29 09:01 | 来自疯狂造人
回复 露露*
谢谢亲爱的,好孕传给你(^-^)
谢谢楼主传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 10:33 | 来自疯狂造人
回复 我就吃吃吃吃睡
亲,你清宫后阴道出血了吗?出了几天干净的?是怎么调理身体的,例假准时来了?
点击查看全文