要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕13周皮肤痒

645719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有朋友皮肤痒的,不知道是天冷原因还是怎么的,乳房,大腿,肚子,皮肤都很痒,特别晚上睡觉的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 06:08 | 来自疯狂造人
痒得控制不住去抓,起了好多颗粒,越抓越痒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 06:29 | 来自疯狂造人
孕期湿疹,我孕早期脚踝上长的,找我们当地皮肤医院退休的老医生给开的药膏,抹了一周好了。当时痒的不行,晚上都睡不着,挠的出血都,抹传说中的炉甘石洗剂也不管用,还越抹越厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 06:50 | 来自疯狂造人
是正常的,我也和你一样,皮肤干痒,尽量不要去抓,可以涂些乳液,有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 07:24 | 来自疯狂造人
一样,特别是每天脱衣服睡觉的时候
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 08:13 | 来自疯狂造人
我之前也皮肤好痒,然后每天晚上洗完澡后涂身体乳多涂一点,现在不痒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 08:22 | 来自疯狂造人
之前痒不说还起皮,后来买了那个什么孕妇专用的润体乳,每次洗完澡趁皮肤还热赶紧抹,挺有效果的
点击查看全文
花开燕语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-19 08:29 | 来自疯狂造人
回复 Elva❤️
痒得控制不住去抓,起了好多颗粒,越抓越痒
我也是这样
点击查看全文
花开燕语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-19 08:30 | 来自疯狂造人
回复 ✿星星ヾ
之前痒不说还起皮,后来买了那个什么孕妇专用的润体乳,每次洗完澡趁皮肤还热赶紧抹,挺有效果的
亲,什么牌子的身体乳呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-19 08:34 | 来自疯狂造人
去医院查个血看看排除下是不是胆汁淤积症
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 10:29 | 来自疯狂造人
对,我也是,肚子胸部腰背腿都超级痒,特别是睡觉的时候。我小腿上都抓破了。擦了润肤乳也没有用,我觉得不是干燥的问题。我下次产检去查一下胆汁酸,听说孕期身上很痒的话可能是胆汁酸高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 10:50 | 来自疯狂造人
我也是啊 身上痒的要命,小腿 背上都挠破了,胸前也长了湿疹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 10:52 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
对,我也是,肚子胸部腰背腿都超级痒,特别是睡觉的时候。我小腿上都抓破了。擦了润肤乳也没有用,我觉得不是干燥的问题。我下次产检去查一下胆汁酸,听说孕期身上很痒的话可能是胆汁酸高
胆汁酸高对宝宝有影响吗,我和你情况一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 14:14 | 来自疯狂造人
回复 H狮子座
胆汁酸高对宝宝有影响吗,我和你情况一样
我网上看说容易早产什么的。好奇怪我白天不怎么痒,就是晚上痒得无法,睡着了都还在挠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:21 | 来自疯狂造人
回复 花开燕语
亲,什么牌子的身体乳呀
Aveeno燕麦保湿乳,mama&kids孕妇身体乳,这两种都可以,无添加清爽不油腻,最重要的是没有乱七八糟的香味,孕妇完全无压力
点击查看全文
花开燕语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 07:52 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
那我下次也查一下,谢谢啊
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 03:08 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
我也13周,痒了一个月了
点击查看全文
花开燕语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-29 22:35 | 来自疯狂造人
回复 H狮子座
我也是啊 身上痒的要命,小腿 背上都挠破了,胸前也长了湿疹
我香港的朋友跟我说,那个帕玛氏的润肤乳好用,我用了不痒了
点击查看全文
花开燕语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-29 22:35 | 来自疯狂造人
回复 美国育儿百科已买好
我也13周,痒了一个月了
我香港的朋友跟我说,那个帕玛氏的润肤乳好用,我用了就不痒了
点击查看全文