要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有没有42天一超只看到孕囊,没有卵黄囊和胎心胎芽的。然后一周后复查卵黄囊,胎心胎芽都有的

1197828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月5日。血值翻倍都挺好的,12月16日血值HCG16270。11月17日做超只有孕囊,没有卵黄囊和胎心胎芽,医生让下周一复查。孕囊14乘5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 23:22 | 来自疯狂造人
我就是啊,12号检查过还没有卵黄囊和胎芽胎心,然后8号检查啥都有了,宝妈安心(ღ˘⌣˘ღ)
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 23:26 | 来自疯狂造人
我就是,单天检查没有,hcg达到8万多了,医生说这么高的血值不出胎心胎芽,不正常了,让我做好心里准备,庆幸的是第二天检查就长出来了,我问了医生,说就是一夜长出来了,所以别当心,保持心情愉悦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-18 23:26 | 来自疯狂造人
回复 经验小白
我就是啊,12号检查过还没有卵黄囊和胎芽胎心,然后8号检查啥都有了,宝妈安心(ღ˘⌣˘ღ)
12号是几月份?8号是几月份?隔了24天吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 23:37 | 来自疯狂造人
我和楼主很像 末次11.1 翻倍什么的也都ok 40天b超什么都没有 当天血值是16500 孕酮108
25号去复查 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 23:49 | 来自疯狂造人
别担心,过多一周应该有了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 03:25 | 来自疯狂造人
想问下你多少天去的啊,就可以看到了,14号去验血怀孕了,医生让10天后再去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 07:58 | 来自疯狂造人
接热乎乎宫内胎心胎芽愿腹中宝宝坚强一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 10:41 | 来自疯狂造人
跟你一样 末次11月4号 43天(六周一天)去B超只有卵黄没有胎心胎芽 然后去测了血值 孕酮降了 hcg两万四比之前长得慢了 也在担心中 让下周一 七周再去B超 希望我们能一起等到我们宝宝的胎心胎芽 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1544025031217
就是这个月啊,12月,隔了5天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1544025031217
诶呀,错了,是18号检查,不是8号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 11:00 | 来自疯狂造人
回复 如此宠爱
跟你一样 末次11月4号 43天(六周一天)去B超只有卵黄没有胎心胎芽 然后去测了血值 孕酮降了 hcg两万四比之前长得慢了 也在担心中 让下周一 七周再去B超 希望我们能一起等到我们宝宝的胎心胎芽 加油
我们是同一天,我也只查到卵黄囊。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-12-19 11:00
回复 loner~
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 11:25 | 来自疯狂造人
回复 bighead0810
我和楼主很像 末次11.1 翻倍什么的也都ok 40天b超什么都没有 当天血值是16500 孕酮108
25号去复查 哎
我也是末次11.1 翻倍也正常 B超能看到孕囊 但是一直在流血
点击查看全文
莫陌妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:12 | 来自疯狂造人
回复 榛可爱
我也是末次11.1 翻倍也正常 B超能看到孕囊 但是一直在流血
我不流血,就是孕吐严重。吃啥吐啥,这两天不吃都吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:28
接热乎乎宫内胎心胎芽愿腹中宝宝坚强一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:34 | 来自疯狂造人
回复 莫陌妈
我不流血,就是孕吐严重。吃啥吐啥,这两天不吃都吐
我最近也反胃的厉害 啥都想吃 吃了又吐
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 16:57 | 来自疯狂造人
回复 loner~
都加油 下周我们都会有好结果的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 09:04 | 来自疯狂造人
我也同一天 还没敢去 想今天再去验个血 下周去B超
点击查看全文