要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

给大月份引产的姐妹正能量!!

2347921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年结婚 五月份蜜月回来发现自己怀孕了 但是那时去医院检查孕酮超级低 只有4 医生说了一堆吓唬人的话 比方说保不住~先兆流产等等这种话 本来就是第一次怀孕 所以搞得格外害怕 每天吃药打保胎针 好在宝宝给力 慢慢的在我的肚子里生根发芽。
可是好景不长 到了做四维的时候 医生给出的报告像晴天霹雳一样 宝宝右肾缺入 单脐动脉 还有一个是永存左上腔静脉 我做梦都没想到会这样 我以为我熬过了孕早期 宝宝就会没事 可是现在命运竟然如此作弄我 为什么那么多不想要孩子的人轻轻松松的就把孩子生在草丛里 厕所里 甚至有一些智障的女人生的孩子都是健康的 为什么我和老公身体健康 想要宝宝 却要如此对待我们!!
经过几天漫长的复查 等待 结果还是这样 中间过程就不说了 总之最后决定把宝宝引产。2016年11月九号 一针利凡诺起了作用 宝宝的胎动从强到无 仿佛在做最后的挣扎 我的心好痛 是我亲手杀死了我的孩子 她还那么小 那么弱 没来得及来世界看一眼 是妈妈不好 妈妈没有给你一个完美的身体 你是妈妈一生的痛 我记得我偷偷看了一眼你的小身体 黄黄的 小小的 背对着我躺在那里 我不敢再多看一眼 真的不敢。
随之而来的是我的空月子 每天都在想你 感叹命运的不公 身边的人都好好的生了孩子 为什么就我要遭遇这种事情 我还经常胡思乱想怕我以后生不了孩子 或者生的孩子又是不健康的宝宝 当时每天都在造造里泡着 看着那么多人生化 自然流产 心里就感觉怕怕的
做完月子之后我开始调理身体 准备半年备孕 终于在2017年我又怀孕了 这次孕酮什么的一开始就不错 各项指标都很完美 但是我最担心的还是四维 数着日子终于等到了做四维的这天 我记得这天是2017年11月9日 是我那个可怜的宝宝离开我一周年的日子 我默默的祈祷这次一定要顺利 坐在彩超室的等候区 感觉心都要跳出来 这个让我伤心难过心痛的地方 轮到我的时候 我躺在床上 闭着眼睛祈祷医生不要说话 只要不说话就代表宝宝没有问题 庆幸的是 四维顺利也通过了 宝宝很健康 总算松了一口气。
2018年新年刚过 正月初四我现在的宝宝顺利出生了 产程很快 可能是因为生过一次的原因 现在宝宝十个月了 很可爱很健康是全家破的宝贝。所以姐妹们 不要灰心 也许失去的宝宝和我们没有缘分 他们又回到了天堂 过着开心的生活 又或许她迷路了 重新会回到妈妈的肚子里 我们一定要坚强 要坚信 宝宝会回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-18 22:06 | 来自疯狂造人
正能量~所以说,好的在后面~祝宝宝健康快乐成长~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-18 22:08 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 22:13 | 来自疯狂造人
回复 尐紅∩_∩
正能量~所以说,好的在后面~祝宝宝健康快乐成长~
嗯嗯谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 22:41 | 来自疯狂造人
我第一次生化了,2个多月药流的。也是很伤身体
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,宝贝很棒~希望我后面像你一样顺利~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 13:45 | 来自疯狂造人
回复 小草心心心
恭喜楼主,宝贝很棒~希望我后面像你一样顺利~
嗯呢会的哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-19 15:47 | 来自疯狂造人
我也是四维没过引产过一次,半年后再怀孕,现在也是好担心四维
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 15:09 | 来自疯狂造人
我们宝宝是同年同月同日出生呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 15:46 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
我们宝宝是同年同月同日出生呢
哇好有缘分
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 15:47 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
我也是四维没过引产过一次,半年后再怀孕,现在也是好担心四维
没事的 放松
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 13:22 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 15:35 | 来自疯狂造人
回复 你是我的烤地瓜
哇好有缘分
你家男宝还是女宝?我的是女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 08:11 | 来自疯狂造人
正能量啊!谢谢楼主!我今个月28周引产了,还在月子里,希望半年后我能接回健康的儿子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 16:20 | 来自疯狂造人
接健康宝宝。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 21:12 | 来自疯狂造人
引产后刚好半年,希望能早日接回我的乖儿子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 18:41 | 来自疯狂造人
楼主正能量,接我健康帅气的儿子半年后回来,我要好好恢复迎接我的小天使们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 22:23 | 来自疯狂造人
和楼主遇到过类似的情况,希望这次顺顺利利健康足月生产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-19 16:43 | 来自疯狂造人
接楼主好运,顺利生下健康宝宝
点击查看全文