要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

5号排的,按道理明天是大姨妈来,感觉今晚有点要来的意思了,备孕失败

340813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,这次算准了排卵日同房的,几乎都能知道是在排卵的前一个小时同房的。都没有中,我不知道怎么回事。备孕太累了,相亲结婚的关键也没太多的感情基础,总觉得干那事就是为了生孩子,总之我绝望了,不想备孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 19:42 | 来自疯狂造人
我也是5号排卵,也是排的时候同房的!我十一天测出灰印,今天有点淡粉了!前几个月也是这样安排的!而且比这个月安排的多!也是没中!这个月本来也放弃了!可是宝宝就是这样给你惊喜!别灰心,孩子不来的时候你强求也没用,来的时候挡都挡不住的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 20:25 | 来自疯狂造人
我也是5号排卵,明天姨妈日,我排卵后11了测白板然后到现在都没测,看姨妈来不来,要是过一周不来我在测
点击查看全文
s1836094802 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-12-18 20:27 | 来自疯狂造人
回复 陌……
我也是5号排卵,也是排的时候同房的!我十一天测出灰印,今天有点淡粉了!前几个月也是这样安排的!而且比这个月安排的多!也是没中!这个月本来也放弃了!可是宝宝就是这样给你惊喜!别灰心,孩子不来的时候你强求也没用,来的时候挡都挡不住的!
谢谢你,祝你宫内好孕。希望菩萨保佑我下次能怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 20:39 | 来自疯狂造人
请问楼主是怎么精确知道排卵前一小时同房的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 20:41 | 来自疯狂造人
我的体温没坚持住,降下来了,明天肯定来姨妈,同5号排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1541176285824
我也是5号排卵,明天姨妈日,我排卵后11了测白板然后到现在都没测,看姨妈来不来,要是过一周不来我在测
我姨妈很准,也是明天姨妈日,昨晚测白板。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 23:49 | 来自疯狂造人
咱两差不多,我也是相亲结婚,备孕两年了也是不中。这月也是5号排卵明天姨妈日今晚已经垫了姨妈巾。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 23:56 | 来自疯狂造人
我好像也是五号,今天也没来,肚子不舒服但又不是姨妈要来那种不舒服,困惑中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1543715783689
我的体温没坚持住,降下来了,明天肯定来姨妈,同5号排
我体温也降下来了,没敢测,怕白板,但是心里也有数了,炸胡了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1543832256246
请问楼主是怎么精确知道排卵前一小时同房的呢?
我是早上都会测体温的,那天突然降了一点下来,我就感觉会是今天,然后又用排卵试纸测,颜色深了,就安排下午五点同房的,六点小腹有点痛,不厉害,感觉像传说的排卵痛。所以我感觉是那个时候排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 10:03 | 来自疯狂造人
回复 s1836094802
我是早上都会测体温的,那天突然降了一点下来,我就感觉会是今天,然后又用排卵试纸测,颜色深了,就安排下午五点同房的,六点小腹有点痛,不厉害,感觉像传说的排卵痛。所以我感觉是那个时候排卵的
我排卵没有感觉,请问你测体温用的是什么温度计呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1543832256246
我排卵没有感觉,请问你测体温用的是什么温度计呢?
欧姆龙女性专用测排的那款
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 19:27 | 来自疯狂造人
回复 s1836094802
欧姆龙女性专用测排的那款
是腋下的那款吗
点击查看全文