要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

糖耐检查要静坐还是可以四处走动

16242122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做糖耐检查喝完糖水之后就出去公园遛弯儿了,溜了快一个小时回来抽的血,第二小时又溜了四十几分钟。本来是想这样对糖水代谢有帮助,结果后来在网上一查,好多说喝完要静坐,不然结果不准。我实在一妇婴产的,这里医生始终没说喝完糖水要注意啥,我也是自以为的就去活动了,血也抽完了,看网上说啥的都有,有点蒙了,真的会影响检查结果吗?ເ
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:03 | 来自疯狂造人
会,因为走动不是身体自己代谢了,是你外界干预了。我们这里不让走动也不让喝水,很严格
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:15 | 来自疯狂造人
我感觉走动后是不是血糖代谢更慢一些啊?我空腹和第一次都没动,第二次抽血前出去买了一包餐厅纸结果第二次比第一次还高一些…不过三次值都在范围内也没什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 16:34 | 来自疯狂造人
我也准备走的,我老公不让,他说这是在作弊,后来网上查多走动也没什么意义,幸好通过了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 16:51 | 来自疯狂造人
可以走动啊,护士说边喝边走,五分钟内喝完,然后一小时,两小时去抽血。并没有说不能走。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 17:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是一妇婴 稍微走了一下 没多远 就医院里 我口渴还额外喝了水 不过护士只是和我说禁食没说禁水 我也担心会不会不准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-18 17:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 是个仙女啊
我感觉走动后是不是血糖代谢更慢一些啊?我空腹和第一次都没动,第二次抽血前出去买了一包餐厅纸结果第二次比第一次还高一些…不过三次值都在范围内也没什么
我也是 第一小时坐着 很想吐 所以抽了血第二个小时我出去走路透气 我也是2小时比第一小时高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 17:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
医院给我开的糖耐须知里面写了五分钟内喝完,静坐,稍微走动上个卫生间那种应该也没多大问题,一直走可能不太准确。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-18 17:29 | 来自疯狂造人
我问过护士 护士说 走了就不准了 结果是好看 但是不是骗自己骗医生嘛 我就坐在那没走动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 17:51 | 来自疯狂造人
真的不知道呢,我一口气喝完糖水走人,开个电车回店里做生意,差不多时间就回去抽血,抽完又走人,幸好血糖正常
点击查看全文
叮叮当儿儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 20:44 | 来自疯狂造人
回复 优派妈
会,因为走动不是身体自己代谢了,是你外界干预了。我们这里不让走动也不让喝水,很严格
哎,我结果是出来了,确实过了,空腹是4.5是准确的,另外两个过了估计也不准
点击查看全文
叮叮当儿儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 20:47 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊 我感觉走动后是不是血糖代谢更慢一些啊?我空腹和第一次都没动,第二次抽血前出去买了一包餐厅纸结果第二次比第一次还高一些…不过三次值都在范围内也没什么
啊,还有这样的说法?我都有活动,第一小时活动的久是7.2,第二小时稍微短了十几分钟又坐下歇了七八分钟结果是6.4。蒙了都
点击查看全文
叮叮当儿儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 20:48 | 来自疯狂造人
回复 王牌兔子
我也是一妇婴 稍微走了一下 没多远 就医院里 我口渴还额外喝了水 不过护士只是和我说禁食没说禁水 我也担心会不会不准
哈哈,咱们单子有写呢,检测期间禁食禁饮
点击查看全文
叮叮当儿儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 20:50 | 来自疯狂造人
回复 s6048030985
真的不知道呢,我一口气喝完糖水走人,开个电车回店里做生意,差不多时间就回去抽血,抽完又走人,幸好血糖正常
哈哈哈……
点击查看全文
叮叮当儿儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 20:51 | 来自疯狂造人
回复 Jessie敏
我问过护士 护士说 走了就不准了 结果是好看 但是不是骗自己骗医生嘛 我就坐在那没走动
我等复查了去医院和医生说一下这个情况吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:46 | 来自疯狂造人
我以为要散步走动呢,今天刚做完通过了。不知道是不是走动的缘故。我不做第二次了,糖水喝得胃超难受
点击查看全文
叮叮当儿儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 22:14 | 来自疯狂造人
回复 微笑呗
我以为要散步走动呢,今天刚做完通过了。不知道是不是走动的缘故。我不做第二次了,糖水喝得胃超难受
我也不做第二次了。到时候复诊和医生说下情况,然后不行以后饮食自己注意吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 05:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 叮叮当儿儿
哈哈,咱们单子有写呢,检测期间禁食禁饮
我只看到上面写禁食 静坐 ORZ
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-19 09:43 | 来自疯狂造人
走动影响不大的,又不是剧烈运动
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 10:10 | 来自疯狂造人
回复 优派妈
那你以后吃完饭也多走动走动
点击查看全文