要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

7周4天,有胎心胎芽了,还愿

392817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人排卵末次月经10.19号,但排卵日整整拖后了一周,11.11号,12号测到强阳,12.2号查的血和阴超,血常规。当时hcg2200多,孕酮12.86,阴超显示宫内无回声小体。给开的保胎灵和黄体酮。其实现在看来我感觉其实是因为时间短,毕竟拖后了一周的,但是大夫还是按照末次月经算。
第二次检查是12.10号,抽血,查甲亢,这次hcg29000多,大夫算了下说还可以。甲亢没问题,都正常。我问还吃保胎灵吗?本来就恶心,吃那个胶囊更恶心。大夫说可以不吃了。也给开的阴超,我怕查不到胎心胎芽,往后拖了一周,也就是今天12.18号,今天查到胎心胎芽了。特意挂号问大夫还要吃黄体酮吗?因为上次问她(是否还吃黄体酮,她说看阴超结果)结果今天给她看,又要给我抽血查孕酮,所以我感觉这个大夫不好,明明一切正常,还让我抽血。毕竟我以后建档抽血少不了的,抽那么多不好(我弟妹有说,之前她也低,别的医院大夫说hcg翻倍不错,有胎心胎芽,黄体酮就不用吃了,她当时就没吃)
我想问问姐妹们,我现在还要吃黄体酮吗?
底下的2张是12.10号和18

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 13:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
说吃上了黄体酮就要吃到三个月,不然中途断掉不好的。听医生的吧!
点击查看全文
w1538988414512 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 13:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人d3z7di
说吃上了黄体酮就要吃到三个月,不然中途断掉不好的。听医生的吧!
好吧,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 13:39 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 13:50 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1513130055957
接宫内健康胎心胎芽
传亲健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 13:52 | 来自疯狂造人
回复 s5765585551
接健康胎心胎芽
传亲健康胎心胎芽,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 14:00 | 来自疯狂造人
黄体酮突然断掉容易宫内出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 15:10 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我末次是10月25,11月11号排卵,12月15做腹部B超有胎心胎芽了,但这周末还是要抽血看孕酮和雌二醇呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 15:12 | 来自疯狂造人
你的孕酮低了,我的是42.6ng单位,雌二醇1000多了,黄体酮还在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:02 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
黄体酮突然断掉容易宫内出血
哦哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:02 | 来自疯狂造人
回复 小猴子大骆驼
我跟你一样,我末次是10月25,11月11号排卵,12月15做腹部B超有胎心胎芽了,但这周末还是要抽血看孕酮和雌二醇呢
可是我没有剧烈腹痛,没有出血啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:04 | 来自疯狂造人
回复 小猴子大骆驼
你的孕酮低了,我的是42.6ng单位,雌二醇1000多了,黄体酮还在吃
我吃也没补上来,我吃了一周才涨了2个单位,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1538988414512
我吃也没补上来,我吃了一周才涨了2个单位,
我一直吃起的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1538988414512
可是我没有剧烈腹痛,没有出血啊
那就好呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 20:24 | 来自疯狂造人
回复 小猴子大骆驼
那就好呀
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 11:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎芽胎心。
点击查看全文