要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[孕期日记]

姐妹麻烦来帮忙

280411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近这周,看到三次分泌物里夹杂着针头大小的一点血迹,分泌物从19周开始就变成了绿黄色,量还比之前多,,特别早上起床上厕所时一股流出更多,,好像浓似的,查了白带医生也没怎么说,就开了点去胎毒和洗下身的药。这种情况严重吗,医生说严重的话怕感染胎膜,,但那药我吃了一天就觉得好像有宫缩的问题出现,吓得我也没吃了,现在就多喝水,,有过类似情况的姐妹吗,都怎么处理的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 23:55 | 来自疯狂造人
我19周开始白带也是突然特别多一直到现在,黄的,上厕所都会掉一大坨的那种,不过医生说不痒就没事,注意卫生,勤换洗就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 00:22 | 来自疯狂造人
我上次自己用艾叶水洗了三天,就正常了。
点击查看全文
q1468068852746 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-18 07:42 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我上次自己用艾叶水洗了三天,就正常了。
艾叶,好,我也试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-18 07:44 | 来自疯狂造人
回复 哦嘿哟°
我19周开始白带也是突然特别多一直到现在,黄的,上厕所都会掉一大坨的那种,不过医生说不痒就没事,注意卫生,勤换洗就好了。
早上起来的那一股好像浓。。不痒,但就是整天担心。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 09:39 | 来自疯狂造人
回复 q1468068852746
艾叶,好,我也试试
记得水开后还要煮十五分钟,杀死细菌。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:46 | 来自疯狂造人
早上起来的那一股好像浓。。不痒,但就是整天担心。。
怀孕分泌物增多正常的哦,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-18 15:21 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
记得水开后还要煮十五分钟,杀死细菌。
好的,谢谢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 23:16 | 来自孕迹暖暖Android
楼楼,我也是有针尖米粒大小的小血块,很少,隔三差五就出现一次,你查了吗?医生怎么说的呀,为什么会出血点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-18 23:33 | 来自疯狂造人
回复 沐沐沐宝儿
楼楼,我也是有针尖米粒大小的小血块,很少,隔三差五就出现一次,你查了吗?医生怎么说的呀,为什么会出血点
我没怎么查,就前几天查了一下白带,医生说有炎症,我主要还有白带发黄还偏绿,量还比以前多,我就去查了下白带。血迹的事医生没怎么说,,估计也只是个庸医,,说不上来怎么回事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 09:33 | 来自疯狂造人
我没怎么查,就前几天查了一下白带,医生说有炎症,我主要还有白带发黄还偏绿,量还比以前多,我就去查了下白带。血迹的事医生没怎么说,,估计也只是个庸医,,说不上来怎么回事。
我也有点炎症,关于出血点医生也是说没事,可断断续续的总是不放心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 22:50 | 来自疯狂造人
最近有几次都是内裤上黄色分泌物偶尔夹带一点淡淡粉色又像橘色的 不认真看发现不了 之前三个月的时候有过一次 然后最近又开始了 想熬到下周大排畸的时候一起检查 之前有问医生 医生说可能是子宫增大 阴道牵拉会有点出血 但是具体的还是要出血马上去检查 自己又担心会不会是羊水什么的 腰酸的厉害
点击查看全文