要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

早唐21三体临界风险需要做无创吗?

1406027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按末次月经算13+5周那天去nt了,结果正常,按头臀算实际周数12+4天,第二天做了早唐,结果21三体1/605,临界风险,这种风险需要做无创吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-17 21:13 | 来自疯狂造人
唐筛不是16周做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:26 | 来自疯狂造人
回复 沫贵人
唐筛不是16周做吗?
我做的是早唐,你说的应该是中唐!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:32 | 来自疯狂造人
低风险也可以做无创,就抽个血而已,我把能查的都尽量查,抽血也不难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:38 | 来自疯狂造人
回复 ELLAGEE
低风险也可以做无创,就抽个血而已,我把能查的都尽量查,抽血也不难
我就是舍不得这两千多块钱,家族史正常,夫妻没有不良爱好,nt也正常,感觉做无创有点浪费钱,又放不下心里这点疙瘩,有点矛盾,就想问问姐妹们有没有像我这种情况不做的…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-17 22:28 | 来自疯狂造人
我也是临界,我也不想花那钱做无创,一开始也很犹豫,现在心态平稳了,相信宝宝是健康的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 23:05 | 来自疯狂造人
既然查出临界风险那就再花钱买个放心吧,不然你心里一直打鼓,毕竟人生怀孕也没有几次,该花就花吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)39周2天 | 发表于 2018-12-18 01:11 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的太阳花
我就是舍不得这两千多块钱,家族史正常,夫妻没有不良爱好,nt也正常,感觉做无创有点浪费钱,又放不下心里这点疙瘩,有点矛盾,就想问问姐妹们有没有像我这种情况不做的…
这个是突变和家族史没关系,和外界环境也没关系,你这个必须要做无创。唐筛低风险生下唐氏的最多,因为他们觉得低风险就没风险了,就不做其他检查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)39周2天 | 发表于 2018-12-18 01:12 | 来自疯狂造人
回复 q1537679041376
我也是临界,我也不想花那钱做无创,一开始也很犹豫,现在心态平稳了,相信宝宝是健康的
都查出临界了,不相信科学不去检查,就单纯靠意念相信这也行啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-18 06:24 | 来自疯狂造人
2000块钱买个安心呀!有那么缺钱么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 07:13 | 来自疯狂造人
回复 xuanDD
2000块钱买个安心呀!有那么缺钱么
我前期保胎都是跑上海住家旅保的,这钱该花,花多少都值。只是这次无创觉得花的不那么甘心,花钱买安心我也只能这么想,没有什么比娃重要。做了一晚上无创的梦,纠结死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 07:18 | 来自疯狂造人
回复 q1537679041376
家人也说不用做,早唐要参考的因素太多,年龄孕周什么的,做出来不准。所以我也纠结,但是早唐过不了,中唐是不是也过不了了,中唐比早唐还不准呐,到时候还是要做无创呢,我不太懂!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 07:19 | 来自疯狂造人
回复 SummerXiaFeiFei
这个是突变和家族史没关系,和外界环境也没关系,你这个必须要做无创。唐筛低风险生下唐氏的最多,因为他们觉得低风险就没风险了,就不做其他检查了
嗯嗯,今天去拿了报告看医生怎么说!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 07:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康快乐聪明
既然查出临界风险那就再花钱买个放心吧,不然你心里一直打鼓,毕竟人生怀孕也没有几次,该花就花吧
是的呢,我心里就不能有丁点事儿,为了这个无创,昨晚上做了一夜无创的梦…今早起床要去做无创的想法又多了些…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-18 08:20 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的太阳花
我前期保胎都是跑上海住家旅保的,这钱该花,花多少都值。只是这次无创觉得花的不那么甘心,花钱买安心我也只能这么想,没有什么比娃重要。做了一晚上无创的梦,纠结死了
无创还是要做的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 09:04 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的太阳花
两千多呀,稍微贵点。不过还是宝宝重要,尽量查一下吧!我是双胎的之前听朋友说双胎要双倍钱,要五千多块,我刚开始也有点不舍,主要说如果有一项不合格也不知道确切是哪一个,但是我最后还是预约了,交钱时候才知道我产检的医院不分单双胎,都是990元!坐标:佛山市一
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 09:46 | 来自疯狂造人
回复 恩赐宝贝1016
两千多呀,稍微贵点。不过还是宝宝重要,尽量查一下吧!我是双胎的之前听朋友说双胎要双倍钱,要五千多块,我刚开始也有点不舍,主要说如果有一项不合格也不知道确切是哪一个,但是我最后还是预约了,交钱时候才知道我产检的医院不分单双胎,都是990元!坐标:佛山市一
比江苏便宜不少!那做出来宝宝们都好好的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 09:51 | 来自疯狂造人
我刚刚去医院拿到了报告,看到早唐推算的时间是根据末次月经算的,我跟医生讲nt做出来实际孕周偏小8天的,然后医生帮我重新算了,又变成低风险了,不要做无创了,叫我到周数了直接去做中唐就行了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-18 13:17 | 来自疯狂造人
做产检不要舍不得花钱,现在不比以前了,问题胎儿太多了,现在花钱,比生下来才发现要好多少啊,等娃健康出生,两个人努力赚钱,两千块钱算啥。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 10:03 | 来自疯狂造人
不差钱当然做,很多人都不做唐筛,直接花钱无创呢,一步到位查个更高级的
点击查看全文