要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

今年第三次生化,不开心

349315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
悲伤逆流成河
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 20:37 | 来自疯狂造人
是连续性的吗?如果是下次怀孕一定要提前检查保胎以免变成习惯性流产,你们夫妻俩做了检查吗针对生化妊娠
点击查看全文
w1531815802717 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 20:55 | 来自疯狂造人
所有检查都做了,免疫有点问题,一直在吃药,这次也保胎了,肝素,阿司匹林,瑞白,强的松,羟氯喹,环孢素都用了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 21:21 | 来自疯狂造人
我想问 你生化后多久来的月经
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 23:13 | 来自疯狂造人
多次生化好像要查下输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 06:29 | 来自疯狂造人
有没有检查染色体?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 13:33 | 来自疯狂造人
回复 (=^.^=)靓靓
有没有检查染色体?
查了的没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1492088228364
多次生化好像要查下输卵管
啊,我的医生说生化说明输卵管没问题呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-18 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1531815802717
所有检查都做了,免疫有点问题,一直在吃药,这次也保胎了,肝素,阿司匹林,瑞白,强的松,羟氯喹,环孢素都用了,哎
查一下胰岛素,抵抗也会导致生化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 14:39 | 来自疯狂造人
回复 小妞妞……、
查了的,正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 14:41 | 来自疯狂造人
回复 小妞妞……、
胰岛素测定是6.13
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-6 15:17 | 来自疯狂造人
买来益维E吃。下次来例假肛塞康妇消炎栓,防止内膜炎。排卵后就吃地屈孕酮片,帮助着床。老公精子要过关,查下dna碎片率。一起吃叶酸。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 15:34 | 来自疯狂造人
回复 黄小贝2017
买来益维E吃。下次来例假肛塞康妇消炎栓,防止内膜炎。排卵后就吃地屈孕酮片,帮助着床。老公精子要过关,查下dna碎片率。一起吃叶酸。
谢谢妹妹。维生素ed3,月见草,圣洁莓,大豆异黄酮,肌醇胆碱左旋半胱胺酸,鱼胶原蛋白都在吃。老公精子没问题。该查的都查了,只有宫腔镜没查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-6 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1531815802717
谢谢妹妹。维生素ed3,月见草,圣洁莓,大豆异黄酮,肌醇胆碱左旋半胱胺酸,鱼胶原蛋白都在吃。老公精子没问题。该查的都查了,只有宫腔镜没查了
月经结束第一天做阴超,看有没子宫内膜息肉。我是七月份做完了子宫内膜息肉手术的。上个月生化了,我老担心有子宫内膜炎。然后就叫医生开了肛塞的药。管他有没有。反正各种炎症都可以消,没有什么影响。然后排卵后吃地屈孕酮片可以增加子宫内膜的容受性,帮助着床。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 23:39 | 来自疯狂造人
回复 黄小贝2017
谢谢妹妹哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 08:53
宫腔镜做一个试试,听说好多人说管用,于是我也做了,在我身上也管用。
点击查看全文