要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[宝宝喂养]

奶睡困扰.........

63948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子里都是好好的,孩子慢慢大了坏习惯就越来越多。不知道哪一次开始就困了饱了都不睡,哭的稀里哗啦要含奶入睡,安抚奶嘴不接受。一直哭得脸通红发紫。这样的话从第二个月开始我就走不开了。比如怀孕到生,头发剪都没剪过,比如外出办事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 23:09 | 来自疯狂造人
等到某一天,奶也不睡了,更崩溃.....我宝也越来越难哄了...
点击查看全文
v晕晕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 23:28 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
等到某一天,奶也不睡了,更崩溃.....我宝也越来越难哄了...
试过俩次奶也不睡狂哭,认为肠绞痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 01:09 | 来自疯狂造人
我宝宝奶不睡,晚上哄两个钟都不睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 09:45 | 来自疯狂造人
哎,我家宝也是,月子每天吃饱就睡,现在快两个月了,也是动不动就哭,也不知道是不是哪里不舒服,白天自己睡,一会醒一会醒的,抱着背着就睡得好,还爱吐奶,愁啊!
点击查看全文
v晕晕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 15:16 | 来自疯狂造人
回复 筱芜姐姐
哎,我家宝也是,月子每天吃饱就睡,现在快两个月了,也是动不动就哭,也不知道是不是哪里不舒服,白天自己睡,一会醒一会醒的,抱着背着就睡得好,还爱吐奶,愁啊!
之前我喂完就放下,就吐奶,之后我每次喂完拍嗝还要竖抱20分钟才放下,就没吐奶。因为我宝极少吐,吐了两次很多,之后就竖抱20-30分钟。就是这样抱得久了变抱睡
点击查看全文
v晕晕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 21:26 | 来自疯狂造人
回复 苏小槑
我宝宝奶不睡,晚上哄两个钟都不睡
多少个月才好带?
点击查看全文
v晕晕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 21:26 | 来自疯狂造人
也不知道多少个月才好带
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 10:16 | 来自疯狂造人
回复 v晕晕
之前我喂完就放下,就吐奶,之后我每次喂完拍嗝还要竖抱20分钟才放下,就没吐奶。因为我宝极少吐,吐了两次很多,之后就竖抱20-30分钟。就是这样抱得久了变抱睡
我家也是因为吐奶,抱睡饱习惯了
点击查看全文