要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

四天了,胎芽1mm都没长

3206929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有胎心,一直都有胎心,9号做的时候0.2mm,13号0.7mm。今天17号还是0.7mm。什么原因。四天没长胎芽?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 11:30 | 来自疯狂造人
你b超怎么做那么频繁呀?
点击查看全文
w1538009948292 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 11:33 | 来自疯狂造人
回复 小星和小喵
你b超怎么做那么频繁呀?
我总流血...
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 11:39 | 来自疯狂造人
流血照也没用啊!我到12周还流,本来就几毫米的事情,测量也会有偏差的,我都问过医生了,前期说不定先长孕讓呢,我有一周也没长,现在都比实际大一周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 11:43 | 来自疯狂造人
回复 木棉的小绿萝
流血照也没用啊!我到12周还流,本来就几毫米的事情,测量也会有偏差的,我都问过医生了,前期说不定先长孕讓呢,我有一周也没长,现在都比实际大一周
我一周得流5天血,量大的时候快赶上月经量了,现在宫腔内有1.5cm*0.8的低回声,这几天,胎芽就一点都没长。还好遇到你,要不我一天饭都吃不进去。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1538009948292
我一周得流5天血,量大的时候快赶上月经量了,现在宫腔内有1.5cm*0.8的低回声,这几天,胎芽就一点都没长。还好遇到你,要不我一天饭都吃不进去。
我到12周那天情绪不好大哭了,晚上就出血还鲜红的,第二天还是我就去医院照还好好的,我都以为可能不在了,停了两天,15日做nt好好的还比实际大一周然后,晚上又出血,昨天中午还突然晕倒,对了我晕早期一直褐色分泌物都要一个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 11:51 | 来自疯狂造人
心态很重要,优胜劣汰,好的都会留下来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 11:59 | 来自疯狂造人
查一个阴超吧,清楚一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 12:03 | 来自疯狂造人
回复 木棉的小绿萝
我13号下午情绪失常,大哭,紧接着14号就宫腔内有积血。心烦死了。大夫说有胎心就先观察,不是一个机器,不是一个大夫都有误差。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 12:03 | 来自疯狂造人
回复 木棉的小绿萝
心态很重要,优胜劣汰,好的都会留下来的
不想优胜劣汰,你懂吧,哭..
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 12:09 | 来自疯狂造人
hcg值正常就没事,我的心态是尽人事听天命!心态好才能健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 12:10 | 来自疯狂造人
都这么早有胎心胎芽就已经很好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 12:12 | 来自疯狂造人
有没有吃孕酮和维生素e或保胎补药呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 12:18 | 来自疯狂造人
胚芽也是立体的 有的医生测量了高度 有的测量了宽度 自然不一样的哦
胎心良好就放心哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 12:26 | 来自疯狂造人
回复 长发及腰不好洗1
4天怎么可能天天长,有的人身体流血正常的,只要不是大量流血,你做那么多b超对胎儿不好的,大夫她只会叫你多做,她们多挣钱,不会考虑我们的
玻璃心。怕胎停。太煎熬了。饭都吃不进去。心很烦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 12:29 | 来自疯狂造人
回复 木棉的小绿萝
有没有吃孕酮和维生素e或保胎补药呢
吃了保胎和孕酮。hcg今天测 9万5。孕酮75(24)...
d2聚体凝血也都正常。心塞。玻璃心。像你一样过了12 周就能好点了吧。你现在是上班呢还是一直休息啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 12:30 | 来自疯狂造人
回复 4四叶草4
胚芽也是立体的 有的医生测量了高度 有的测量了宽度 自然不一样的哦
胎心良好就放心哦
之前都报的是一个数。今天报的是0.6*0.7
要是按以前的来看 这还有点萎缩了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 14:01 | 来自疯狂造人
之前都报的是一个数。今天报的是0.6*0.7
要是按以前的来看 这还有点萎缩了。
理解你的担心,快多多咨询几位医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 14:05 | 来自疯狂造人
回复 4四叶草4
胎心良好就放心哦
有误差也是很正常 今天我医生说点状胎芽 我让她量 她说5毫米
她目测说1 2毫米
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 14:58 | 来自疯狂造人
吃了保胎和孕酮。hcg今天测 9万5。孕酮75(24)...
d2聚体凝血也都正常。心塞。玻璃心。像你一样过了12 周就能好点了吧。你现在是上班呢还是一直休息啊?
没上班,都在休息,12周还出血像月经,都不比月经少,已经两次这样,那很高了!现在能做的就是放宽心,吃好休息好
点击查看全文