要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

那些阴魂不散的前女友

3916914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就想吐槽一下我老公那些阴魂不散的前女友!!!
一个吧,我们婚礼的时候没人邀请她,她竟然自己来了!很淡定的自己去坐着吃饭,然后还来敬酒,我差点没掀桌子………………
另一个吧,我老公的初恋,现在,勾搭上我老公的表弟了!!!我艹
所谓前女友,她们能不能活得像死掉一样啊!真是超级无敌不要脸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 11:11 | 来自疯狂造人
是呀,想不明白,为什么这么大方的就出现在前男友的婚礼上。如果是我,我是不会出现的。
点击查看全文
q1527925853520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 11:33 | 来自疯狂造人
回复 su果儿
是呀,想不明白,为什么这么大方的就出现在前男友的婚礼上。如果是我,我是不会出现的。
所以我觉得很神奇啊  都没人理她 难道她不觉得自讨没趣吗? 到底是来图个什么唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 12:00 | 来自疯狂造人
初恋跟了表弟,那万一结婚了,岂不是见到几率也比较多了。好尴尬啊,接受不了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 12:08 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
初恋跟了表弟,那万一结婚了,岂不是见到几率也比较多了。好尴尬啊,接受不了。
就是啊  所以我好气啊  为什么这么阴魂不散  难道她不觉得尴尬么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 12:13 | 来自疯狂造人
回复 q1527925853520
就是啊  所以我好气啊  为什么这么阴魂不散  难道她不觉得尴尬么
要是我,至少前男友身边的人我都不想染,要断就断的彻底干净,老死不相往来。所以特别不明白这些类型的女人,真心不是一路人,完全不能理解。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 12:15 | 来自疯狂造人
回复 q1527925853520
哎,这个事还真没办法解决,人家找的你老公的表弟,也没勾搭你老公。干涉不了人家的自由啊。楼主心里苦啊。郁闷。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 12:56 | 来自疯狂造人
还好我老公没有前女友
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 15:49 | 来自疯狂造人
回复 何先生可爱的何夫人
还好我老公没有前女友
怎么能找到这么好的男人
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 05:51 | 来自孕迹暖暖Android
前女友们真无聊。如果是我,别说出现在前男友面前了,我根本就不会再见,甚至说一定会把他当仇人,永不原谅。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 17:33 | 来自疯狂造人
我老公一個朋友結婚 把兄弟團的所有前女友都請來了 請問這個朋友是在搞事情嗎
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 17:40 | 来自疯狂造人
回复 Eiber
来就算了,给钱了吗
我也在想这个,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 17:52 | 来自疯狂造人
如果一个是这样是女方的问题。两个以上这样说明你老公的问题。
不过前女友出现也没啥吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-15 19:36 | 来自疯狂造人
天呐。这关系。真是……
点击查看全文